Рахманинов поднимает иммунитет?
Вчера по телеку услышала, что 2ой концерт Рахманинова, поднимает иммунитет. Не знаю так ли это, но себе скачала и буду слушать, хотя бы потому, что это красиво. А кто ещё что нибудь слышал про волшебные звуки музыки?
А Нина Хаген поднимает настроение
Когда за рулем слушаю (громко) Агату Кристи, то начинаю ехать гораздо быстрее
Я то же заметила, что хочется разогнаться на машине под громкую музыку, у меня Кипелов вызывает такое желание...
А я в последнее время под Стаса Михайлова любила ездить, эх... Половинка моя, половиночка, где-то бродит она по тропиночка...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мтуди, когда будет готова твоя ПЦР-ка?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Вита, аж в следущую пятницу((( долго блин, но врач доверяет именно той лебе, где долго делают...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ну да - звуки музыки волшебные. Уже давно проводились експерименты, под какую музыку лучше несутся куры и растут надои. Опять же психологи пользуются релаксирующими записями.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
только настроение ,а больше ни чего.?
"ни чего" поднимаем другими способами)
Ласт я всегда говорил,правильная девочка из ни чего сделает ого го
Смотрим тему "1 апреля". Там Dingo музыкальный рецепт написал.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
как правильно пишеца продиджи, смэйк май бич ап?
причиняю добро. наношу пользу.
танк,клип у этой песни тоже ничаво..)
..Времена года Чайковского,Шумана,Рахманинова,Бетховена,Страсти по Матфею..,иногда органная музыка просто бальзам на душу..
а насчет Кипелова,дуэтом с мужем поем осколок льда,когда муж в голосе),усе в восторге).., а под песню Я Свободен можно вообще в кювет улететь,так что осторожно со скоростью..
..Времена года Чайковского,Шумана,Рахманинова,Бетховена,Страсти по Матфею..,иногда органная музыка просто бальзам на душу..
а насчет Кипелова,дуэтом с мужем поем осколок льда,когда муж в голосе),усе в восторге).., а под песню Я Свободен можно вообще в кювет улететь,так что осторожно со скоростью..
истина где то рядом...
А мы с мужем танцевали свой первый медленный танец под "Я свободен". Блин, настольгия. А классика всегда со мной в авто, ввиде любимых дисков. Правда ребенок не одобряет, так, что когда он в машине, слушаем хип-хоп и др. танцевальную музыку. Он у меня в Тодесе танцует, классика у них не в почете.
Незначительные детали обычно важнее всего.
Похоже все спячт, я сегодня самая стойкая. Хотя и сама уже носом клюю в клавиатуру. Всем самой джоброй ночи и приятных снов.
Незначительные детали обычно важнее всего.