Привет всем!
я в этом деле можно сказать новичок...хотя не совсем.Мне 22 года.
Началось все с 2005г.,Анти ВГС обнаружены: core "-",NS"+"
методом ПЦР не обнаружено.Бывало такое что все анализы были отрицательные.
Меня естественно направили на обследование,все показатели в норме.
и напротяжении всего этого времени я прохожу обследования,все в норме
мне долго не могли поставить диагноз,поставили что я носитель,я так понимаю...лечения нет...
и так уже много лет,с одной стороны рада что не прогрессирует...но эта неопределенность....бесит...
из за того что я думаю об этом не могу построить отношения,тк боюсь за близких людей...
я хочу узнать если какие то средства...чтоб и это вылечить
Помогите разобраться!
Правда,неопределенность бесит?!!!
при ПЦР минус лечить ничего не надо. вируса либо нет, либо в таком малом колличестве, что его невозможно обнаружить современными тест-системами.
dumspiro
антитела не лечатся. и ими не заражают. спите спокойно и раз в год пцр сдавайте.
Мне врач говорил что риск заражения есть близкого человека...у родных слава богу все норм.
Спасибо за ответы!)))))
антитела не лечатся. и ими не заражают. спите спокойно и раз в год пцр сдавайте.
Мне врач говорил что риск заражения есть близкого человека...у родных слава богу все норм.
Спасибо за ответы!)))))
Пошлите этого врача к журавлю на кочку...
видимо так и сделаю)))
извините,я вас закидала вопросами!!очень боюсь испортить здоровье во время лечения!!!расскажите как вы себя чувствовали всё это время и акак ваши друзья,родственники,вобщем близкие вам люди отнеслись в вам?я очень переживаю,что моя внешность "пострадает" во время ПВТ...и что от меня отверуться друзья и тд...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
светочек- десант . не боись, радуйся, что генотип легкий. за 24 нед. никаких существенных необратимых изменений с тобой не произойдет
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
спасибо)))