семейная В-терапия
Ребята,здравствуйте! Давно уже с вами, и даже не один год.Читала,вникала,постепенно понимала ситуацию,в которой оказалась,благодаря вам отошла от позиции страуса...Попробую кратко-геп.В у меня,у дочки и у сына,у всех пцр в плюсе...сама с декабря 2010 на бараклюде,т.к.фиброз-2,нагрузка высокая...но речь на данный момент не об этом,сына взяли в бесплатную программу,в четверг едем на первый укол и за лекарством,волнуюсь...видимо,без вопросов не обойдется...первый-что лучше иметь под рукой-парацетамол,Найз или Нурофен? В общем,принимайте в свои ряды с семейной темой! да,ребятенку моему уже 19,скорее всего и сам здесь покажется
геп. В, бараклюд с 12.2010
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
Ксюш, удачи вам и вашим деткам!
мне в больнице давали найз, и дома врач тоже его прописал.
а куда на укол едете?
мне в больнице давали найз, и дома врач тоже его прописал.
а куда на укол едете?
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Lisena,спасибо большое! В Питер едем,мы из области...
Алек,спасибо! Да,лечение пегасисом...дозу не знаю,все скажут в четверг...очень надеюсь на результат от лечения,на уменьшение фиброза,у сына Ф-1 по биопсии и высокая нагрузка...
19 лет парню? Все будет в порядке на долгие года.И очень правильно,что первая интерферонами!
Удачи!
Удачи!
организм молодой, справится! Успеха вам в лечении
успеха вам в лечении!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Не так страшен черт, как его малюют.
Парень молодой , все будет лучше чем вы думаете.Удачи.Пишите.
Парень молодой , все будет лучше чем вы думаете.Удачи.Пишите.
Ксения, удачи вам) И дочку чтобы вылечили тоже. Ей сколько?
Если не секрет, куда взяли сына в программу?
Если не секрет, куда взяли сына в программу?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ксения, удачи вам в терапии!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ребят,спасибо вам большое! Удача явно не будет лишней...
Jettamin,лечение в НИИ Гриппа,программа московская,все анализы идут туда,подробнее не знаю...дочку в эту программу не взяли,сказали,нагрузка маленькая,не подходит...ну и фиброза у нее нет,будем пока наблюдаться,дочке 24...
Jettamin,лечение в НИИ Гриппа,программа московская,все анализы идут туда,подробнее не знаю...дочку в эту программу не взяли,сказали,нагрузка маленькая,не подходит...ну и фиброза у нее нет,будем пока наблюдаться,дочке 24...
Ксения, удачи вам! И еще раз удачи! Пусть все пройдет легко, насколько возможно и с правильным результатом.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ксения, а я тоже лечусь в нии гриппа.
Если ложитесь на один день, вещей много не набирайте, все необходимое там есть, найз дают, медперсонал очень внимательный.
удачи
Если ложитесь на один день, вещей много не набирайте, все необходимое там есть, найз дают, медперсонал очень внимательный.
удачи
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Lisena,lasy,спасибо!!!
Lisena,сказали просто подъехать утром для сдачи анализов,потом сделают укол,покажут,расскажут,выдадут уколы и домой...ну я так поняла,по крайнем мере...а про персонал знаю,дочка там на биопсии лежала,да и наблюдаемся мы не один год уже
Lisena,сказали просто подъехать утром для сдачи анализов,потом сделают укол,покажут,расскажут,выдадут уколы и домой...ну я так поняла,по крайнем мере...а про персонал знаю,дочка там на биопсии лежала,да и наблюдаемся мы не один год уже
Ребята,вопрос о перевозке пегасиса,нашла два варианта-сумка-контейнер для перевозки препаратов (но объем 2 литра,самая маленькая,не знаю,поместятся ли 4 укола) и термосумка (выглядит более приятно,но держит ли температуру?) Кто перевозил,посоветуйте,в пятницу ехать уже,да и лето впереди...в дороге нам быть часа 3-4,а если пробки,то и больше...
Я часто перемещаюсь вместе с ПЕГАСИС . Охлаждение обеспечиваю следующим образом: в аптеке покупаю пакет гипотермический для оказания первой помощи "СНЕЖОК"(цена вопроса 8 рублей). Пакетов необходимо несколько. Обкладываю пакетами коробки ПЕГАСИС и в гемрметичный плотный полиэтиленовый пакет. "СНЕЖОК" начинает морозить при смешивании реагентов, удерживает холод 3-4 часа, затем можно поменять пакеты. Рибы вожу просто в сумке.
Если ПЕГАСИС немного можно достать из холодильника и положить в обычный термос с широким горлом.
А ваще, если нет жары, за 3-4 часа ниче с ним не будет, не прокиснет...
Если ПЕГАСИС немного можно достать из холодильника и положить в обычный термос с широким горлом.
А ваще, если нет жары, за 3-4 часа ниче с ним не будет, не прокиснет...
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
h2o,
забыла про "снежок",спасибо,попробую найти его,хотя бы для первой перевозки,пока погода позволяет не очень беспокоиться...но впереди лето и если вдруг опять жара,то надо что-то посерьезнее...
забыла про "снежок",спасибо,попробую найти его,хотя бы для первой перевозки,пока погода позволяет не очень беспокоиться...но впереди лето и если вдруг опять жара,то надо что-то посерьезнее...
перевожу уколы так в сумке,на улице еще холодно не прокиснут за час, а вот летом да?нада позаботится о контейнере!
Удачи вам в терапии!
А какой генотип? Дети получается от вас заразились?Как это страшно,мне тоже нада своего ребенка проверят когда ему 2 испонится,ну я молю бога тока о минусе!
Удачи вам в терапии!
А какой генотип? Дети получается от вас заразились?Как это страшно,мне тоже нада своего ребенка проверят когда ему 2 испонится,ну я молю бога тока о минусе!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Tako,нам не час везти,поболе,и на машине не каждый раз получится,а в электричках сейчас,например, очень жарко...а про то,кто кого заразил,так ведь разве узнаешь теперь,да и толку то...генотип у меня и у детей разный...теперь,главное,под контролем все держать...
Ксения! Удачи в лечении!
А сколько у Вас нагрузка? отражается ли как-то на самочувствие?
А сколько у Вас нагрузка? отражается ли как-то на самочувствие?
Dingo,спасибо! Нагрузка до лечения у меня и у сына 5 млн.,высокая, и на самочувствии,конечно,сказывается...усталость,сонливость,ломота...
Спасибо, Ксения
меня интересовал этот вопрос очень долго
у меня 10 млн, так периодически впадаю в состоянии зомби только б до кровати дойти... и как бы не понятно геп, это или не геп, симптомы похожие....
меня интересовал этот вопрос очень долго
у меня 10 млн, так периодически впадаю в состоянии зомби только б до кровати дойти... и как бы не понятно геп, это или не геп, симптомы похожие....
да,это много...я представляю самочувствие...а что с фиброзом,лечение планируется?
лечение идет, синхронно с Вами , бараклюд...
а что это за программа в Нии гриппа? сын бесплатно лечится и вы тоже?
а что это за программа в Нии гриппа? сын бесплатно лечится и вы тоже?