ГепС и онкология
Эх...кровища у меня тож стала хулиганить!
15.03.2011: тромбы 85, (остальное в ОАК незначительно прыгает вверх-вниз) АЛТ 63, АСТ 35. Гормоны: СТ3 3,56; СТ4 13,13; ТТГ 5,32.
Направили к эндокринологу.
Чувствую себя хуже.
За ухом нагноилась какая-то хрень. Показал хирургу, резать рано.
В носоглотке скапливается секреция, противно жуть, особенно по утрам отплевываюсь до тошноты.направили к ЛОРу, исключить гайморит.
Я был так доволен что можно на ПВТ все поедать, но видимо мои потроха уже отвыкли от недиетической пищи, возникают функциональные расстройства ЖКТ, буду принимать ферменты и все же, придется ограничить жирно-жарено-острое.Поджелудка не тянет.
Ну исчо: нервы,нервы,нервы...
Как думаете? Кровь теперь до конца терапии сползать будет?
Врач говорит что изменения из-за того что не сижу на месте, летаю туда-сюда...Опять хотят в Москве меня тормознуть. Сегодня повторные ОАК и биохимию сдал. Думают снижать дозы пегов и рибов.
Я думаю, не от нагрузок это, просто время пришло, лекарства накопились и дают побочки.
15.03.2011: тромбы 85, (остальное в ОАК незначительно прыгает вверх-вниз) АЛТ 63, АСТ 35. Гормоны: СТ3 3,56; СТ4 13,13; ТТГ 5,32.
Направили к эндокринологу.
Чувствую себя хуже.
За ухом нагноилась какая-то хрень. Показал хирургу, резать рано.
В носоглотке скапливается секреция, противно жуть, особенно по утрам отплевываюсь до тошноты.направили к ЛОРу, исключить гайморит.
Я был так доволен что можно на ПВТ все поедать, но видимо мои потроха уже отвыкли от недиетической пищи, возникают функциональные расстройства ЖКТ, буду принимать ферменты и все же, придется ограничить жирно-жарено-острое.Поджелудка не тянет.
Ну исчо: нервы,нервы,нервы...
Как думаете? Кровь теперь до конца терапии сползать будет?
Врач говорит что изменения из-за того что не сижу на месте, летаю туда-сюда...Опять хотят в Москве меня тормознуть. Сегодня повторные ОАК и биохимию сдал. Думают снижать дозы пегов и рибов.
Я думаю, не от нагрузок это, просто время пришло, лекарства накопились и дают побочки.
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
Ливер на терапии болит, да. Это собственно не от отсутствия диеты, а от самой терапии.
Нервы тоже все замечать начинают. По поводу эндокринолога, референсных значений для ТТГ не помню. Может чуть высоковат. Остальное в норме, как мне кажется. Но следить, конечно надо.
За тромбами тоже следи. Но 85 это для терапии терпимо вполне.
Постарайся не снижать дозу.
Нервы тоже все замечать начинают. По поводу эндокринолога, референсных значений для ТТГ не помню. Может чуть высоковат. Остальное в норме, как мне кажется. Но следить, конечно надо.
За тромбами тоже следи. Но 85 это для терапии терпимо вполне.
Постарайся не снижать дозу.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
референсное значение для ттг 4,0, то есть это выше нормы. мне тоже интересно, что в таком случае надо что-то предпринимать или нет?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Это для девочек 4.0
Для мальчиков могут быть другие нормы. По уму УЗИ щитовидки и наблюдение эндокринолога вменяемого. Динамику смотреть. Возможно эутироксин назначат в минимальных дозах... как-то так.
Для мальчиков могут быть другие нормы. По уму УЗИ щитовидки и наблюдение эндокринолога вменяемого. Динамику смотреть. Возможно эутироксин назначат в минимальных дозах... как-то так.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ага, понятно, спасибо Лэсь)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Благодарю за пояснения
Сегодня кровь сдавал. Тромбы снизились до 66. Гепатолог советует снизить дозу ПЕГАСИС до 135. Что скажете? Минус охота удержать...
Да низковатые тромбы. Стоит,наверное прислушаться к гепатологу, тем более он не совсем отменяет тебе укол, а всего лишь снижает дозу.просто, если тромбы еще упадут, то тогда 100% надо будет пропускать, а то и совсем отменят, ттт.
Я бы не стала снижать,у меня были такие тромбы.Потом сами поднялись.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Пересдал ОАК(из пальца, считать по-мазку) в "Инвитро" в 16:00, пришел ответ тромбы 113. Ниче снижать не буду!
Утром сдавал венозную кровь, в серьезной гос.клинике считал аппарат, видимо с неотлаженными настройками.Тромбы 66.
Вот так...
Утром сдавал венозную кровь, в серьезной гос.клинике считал аппарат, видимо с неотлаженными настройками.Тромбы 66.
Вот так...
Ваша Школа!
Насчет тромбов(по своему опыту)-в прошлом году в течении июня в лабе ИКБ 90, в СМД 120, в ЦНИИГ 170. Сейчас 5 укол на терре(начал с 70 в лабе ИКБ) тромбы 35 и дозу снизили с Пег 180 до 135...Но по рецепту все равно выдали 180. Чувствую себя вообще супер(по сравнению с 2-3 годами без ПВТ) и плевать на эти показатели на самом деле !..)))
P.S. Когда тромбы занижены, то их подсчитывают вручную. ИМХО, но со слов работников лаб и тп....