Отношения это все!
Свобода - это все, любовь - все остальное.
... она всегда переживала насчет моего здоровья, насчет безопасности для нее, на счет возможности завести детей. Она лгала мне последний месяц сильно. В то же время она - лучшее что было со мной *)
а вчера сказала что пошла на др к подруге... меня пустила бабушка. Она сидела у него на коленках. Я бил его по голове. Был дебош и визг. И может это все не правильно, но я сдерживался долго... в общем все в сад. я уезжаю отсюда в другой город, в СП-б. Не знаю зачем все это написал здесь. всем спасибо.
... она всегда переживала насчет моего здоровья, насчет безопасности для нее, на счет возможности завести детей. Она лгала мне последний месяц сильно. В то же время она - лучшее что было со мной *)
а вчера сказала что пошла на др к подруге... меня пустила бабушка. Она сидела у него на коленках. Я бил его по голове. Был дебош и визг. И может это все не правильно, но я сдерживался долго... в общем все в сад. я уезжаю отсюда в другой город, в СП-б. Не знаю зачем все это написал здесь. всем спасибо.
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
к этому могу добавить что когда девушка на нервах, ее каждая мелочь кажется гигантской. Думаю и не было никакого запаха. просто она не выдерживала. Боялась
такая дама значит, радуйся что уезжаешь!!!! не понимаю , как можно сидеть на коленях у другого , когда ты еще в отношениях!!!???
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
я себя пустым почувствовал. как будто без души. как кукла
я запасной аэродром не более
я запасной аэродром не более
понимаю ,но лучше это увидеть ,чем обманываться , пустоту надо чем то новым наполнить!!!
Все в жизни в молодости хоть раз проходят через это, пройдет время, будешь вспоминать эту ситуацию и относиться к ней совсем по-другому.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
лучше я отнесусь по-другому к этой ситуации прямо сейчассс! )))
так то лучше!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
такие девочки плохо заканчивают.!!!!
во что влюбился то и целуй
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
где лежат дрова там найдётся и топор
млин. Да не думаю что я виноват. просто она нервничала часто. боялась заболеть.
ну бить не надо было конечьно ! женщины каварные , особенно те которые глупые !
Гриша,все пройдет,как с белых яблонь дым)..
истина где то рядом...
Извинялась потом звонила. хотела встретиться, поговорить, извиниться.
С белых яблонь дым ? - это мне нравиться )
Гриша извини незнаю даже что тебе в такой ситуации написать,а вот Надин и Рапира как всегда умнички,смеялась долго.
э.. вот как оно бывает.. встретишь девушку и нравится она тебе и вроде бы и ты ей тоже, придешь ты к ней домой, посадишь на колени, а тут раз! влетает чел с офигевшими глазами и начинает мочить тебя по голове...класс!
вывод: сажать девушек на колени только у себя дома)))...
вывод: сажать девушек на колени только у себя дома)))...
вывод,не нужно сажать себе на колени чужих девушек...,никогда не получишь по голове..
истина где то рядом...
А если не сажать, то как узнаешь что своя?