очень страшно
Хочу поделиться своей бедой, так как третий день в истерике... В новый год лежала в больнице в глазном отделение (была проблема со зрением), сдавала там кучу анализов, раза 4 там брали кровь, ничего не было обнаружено, а позавчера в женской консультации врач тихим голосом: у вас обнаружены антитела к гепатиту с... Я просто в ужасе, мне 14 февраля сделали предложение, уже было сватовство, на 25 июня намечена свадьба.. а теперь получается деньги пойдут не на красивое платье и торжество а на длительное лечение и не факт что поможет вылечится, а так хотелось создать семью и родить ребенка, мне только 24 года, жених на удивление не стал ругаться, поддерживает во всем, это наверно от уверенности что у него ничего нет (всегда предохранялись), а может то что любит по настоящему, боится одну одну дома оставлять... После 8 марта пойду к инфекционисту, сдам пцр и все что там полагается..
Гепатит свадьбе не помеха
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Понятно что не помеха), но заражать жениха не хочется
Вам стоит поднять предоперационные анализы,если там будет все отрицательно,скорей всего вас офтальмологи заразили...Насчет лечения вы не торопитесь,после свадьбы потихоньку накопите ,тем более жених вас поддерживает...
Операции на глаза мне не делали, только уколов куча, капельниц
Мы с мужем вместе уже больше 10 лет ОН ЗДОРОВ! Так что половой путь передачи мало вероятен. Более того я родила 2-х здоровых детей.
И вообще без анализа ПЦР ещё рано говорить о том, что у тебя есть гепатит. Биохимию сдавала?
нет еще, надежда пока есть что ничего нет
все равно поднимите анализы...если не делали,у вас возможно более давний гепатит.раз антитела образовались...Sundy писал(а):Операции на глаза мне не делали, только уколов куча, капельниц
Конечно, пока рано о лечении говорить. Надо ПЦР сдать. И даже если он положительный (ттт), необязательно же сразу начинать лечение. Хорошо, что будущий муж поддерживает! А про боязнь заразить мужа-здесь почти у всех вторые половинки здоровы!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Sundy! Успокойтесь пожалуйста для начала! Ничего приятного в гепатите нет, но это совсем не конец ПОЛНОЦЕННОЙ жизни! Любимый Вас поддерживает! Читайте форум, сдавайте анализы, может и обойдется все еще...
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Sundy! Успокойтесь пожалуйста для начала! Ничего приятного в гепатите нет, но это совсем не конец ПОЛНОЦЕННОЙ жизни! Любимый Вас поддерживает! Читайте форум, сдавайте анализы, может и обойдется все еще...
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
я живу с гепсом более 14 лет. Женат с 2002 года. С женой и сыном все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. Соблюдайте простейшие меры предосторожности (зубную щетку отдельно храните, да при перевязках открытых ран, если поранились никого не подпускайте или предупреждайте человека об этом) вот в принципе и все... а половым путем заразить(ся) очень трудно....