познакомлюсь
нужна подробная ин-фа и думаю тебе повезет,
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
А вот интересно , кто как считает. Когда знакомишься с девушкой, когда самое время сказать, что у тебя гепБ ? Сразу, в процессе общения к примеру на "третьем " свидании перед первым сексом или после полугода тесного общения (разумеется в презервативе) ?
Геп Б известен с 2008г.
надо сразу рассказывать. потом предательски это будет выглядеть.
да прям сразу, при первой встрече: Меня звать Вася, у меня гепатит.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Когда я узнала, что у меня ГЕпС, у меня уже были отношения типа серъезные). Мне было 18 лет, ему 24. Но я четко понимала, что не могу на себя брать ответственность за другого человека и сообщила ему как есть, рассказала кое что про болезнь, распечатала информацию из инета. И предоставила ему право выбора, оставаться со мной или прекратить отношения. Причем на тот момент если бы мы расстались, я не считала это предательством, это личное дело каждого, это ответственность, это риск..
Я благодарна этому человеку, что остался, мы пережили терапию, и больше не вспоминали особо тему моего гепатита).
Причем, еще хочу сказать, что на данный момент я не считаю, что если у тебя Геп необходимо искать знакомства среди таких же). Мы такие же люди как и все, только немного больше следим за своим здоровьем!
Не закрывайтесь в себе, и помните если человек Ваш, он обязательно останется с вами!
Удачи!
Я благодарна этому человеку, что остался, мы пережили терапию, и больше не вспоминали особо тему моего гепатита).
Причем, еще хочу сказать, что на данный момент я не считаю, что если у тебя Геп необходимо искать знакомства среди таких же). Мы такие же люди как и все, только немного больше следим за своим здоровьем!
Не закрывайтесь в себе, и помните если человек Ваш, он обязательно останется с вами!
Удачи!
по сабжу-шепнуть на ухо вовремя оргаааааазззма
причиняю добро. наношу пользу.
Половина населения не знают ,что у них гепатит,а вы сами себя загоняете,а про честность отдельная тема,мой леч врач сразу сказал,только ваше личное право говорить или нет и,добавил ,я бы не говорил!
хи хи
<CapsLock>
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
rubin,
у меня есть свое мнение) я считаю, что мы не можем брать на себя такую ответственность лишать выбора другого человека, особенно если этот человек нам очень дорог..
Есть минимальная вероятность риска (половой путь, ножницы, пилочки, бритвы и т.д.) Я знаю, что этот % минимален. Более того, я могу поделиться своими опытом, я провстречалась с парнем 4 года, мы не предохранялись и он к счастью не заразился от меня, НО есть и исключения..
Это личное дело каждого согласна, НО не нужно быть эгоистами и думать только о себе, я считаю что если вам Богом суждено быть с этим человеком он поймет и примет вас.
Также хочу поделиться, я сообщила о своей болезни ввиду некоторых обстоятельств своему начальству на тот момент, некоторым коллегам, подругам, родителям и никто от меня не отвернулся! Более того, начальство мне нашли мега крутого специалиста, к которому я бесплатно попала на консультацию и в дни когда мне было плохо или я делала уколы меня отпускали с работы..
у меня есть свое мнение) я считаю, что мы не можем брать на себя такую ответственность лишать выбора другого человека, особенно если этот человек нам очень дорог..
Есть минимальная вероятность риска (половой путь, ножницы, пилочки, бритвы и т.д.) Я знаю, что этот % минимален. Более того, я могу поделиться своими опытом, я провстречалась с парнем 4 года, мы не предохранялись и он к счастью не заразился от меня, НО есть и исключения..
Это личное дело каждого согласна, НО не нужно быть эгоистами и думать только о себе, я считаю что если вам Богом суждено быть с этим человеком он поймет и примет вас.
Также хочу поделиться, я сообщила о своей болезни ввиду некоторых обстоятельств своему начальству на тот момент, некоторым коллегам, подругам, родителям и никто от меня не отвернулся! Более того, начальство мне нашли мега крутого специалиста, к которому я бесплатно попала на консультацию и в дни когда мне было плохо или я делала уколы меня отпускали с работы..
Танк, какой анекдот?
<CapsLock> до ростова меньше 100 км! мне
о, Танк! ну как это ты совершенно не вовремя едешь. по ночам я не выездная. маши там мне хоть!)
Думаяю, что правильнее всего будет сказать не сразу, а чуть погодя ....уже в ЗАГСе
А что бы все честно и оставить партнеру право выбора на его 5% возможности заражения, до ЗАГС секаса ни-ни
А что бы все честно и оставить партнеру право выбора на его 5% возможности заражения, до ЗАГС секаса ни-ни
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Для Via66- в бога не верю,гепатиу от 1 до 5 и никто из близких не заразился,соблюдать личную гигиену должен каждый/чужой станок или щетка для меня нонсенс/,лечение провожу ПЦР"-" с 4 нед и зачем кому то говорить о своих особенностях? Нас с вами,кстати,тоже никто не предупреждал.
Да нафиг рассказывать сразу, птм если женится будете скажи нормальный человек поймёт я думаю... если любит! я вон бывшему рассказала а зачем спрашивается, всё равно в итоге разошлись и совершенно по другим проблемам, так каждым рассказывать, необязательно знать всем , сам просто там элементарные правила выполняй по предохранению (щётки, приборы маникюра).
Последний раз редактировалось Alya 03 мар 2011, Чт, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
И кстате, мне 24))) девушка))) Владивосток
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
для Рубин, я рада за Вас, желаю дальнейшей продуктивной терапии, ну и естественно стойкого минуса и крепкого здоровья!!
Берегите себя!
А по поводу предупреждал, не предупреждал.. меня никто не предупреждал, НО в своем заражении виновата только я сама, и никто другой))).
Берегите себя!
А по поводу предупреждал, не предупреждал.. меня никто не предупреждал, НО в своем заражении виновата только я сама, и никто другой))).
Девушка, 26 лет, геп.Б, живу в Москве.
Ирина
Ласт, !
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Да интересная тема получилась. Мое мнение перед первым сексом сказать нужно , но тогда его 95 % не будет .... Я помню себя когда товарищ сказал про другого товарища.... Ты поосторожнее у него геппатит. Я тогда не знал, что у меня тоже))) Я руку жал и стремился, потом весь вечер следил за своими стаканами, что бы не дай бог он его взял... А теперь по другой причине самого пронизывает неприятное чувство , когда кто-то пытается взять мой стакан. Знаю, Знаю не передается, но есть такое.... не знаю, как это назвать что...
Геп Б известен с 2008г.
Спасибо за поздравленияVia66