отправили лечить голову
Сегодня с хорошим настроением и позитивным настроем пошла к доктору.Хочу и буду лечиться.Геп С,ПЦР+,ген 2,F 0,биохимия в пределах нормы.ЩЖ:пр.21х20х4,5 лев.17х16х44.Узлы 20мм 4 и 5 мм.ТТГ-1,1 Т4-19,1 Ант к ТГ-28,1 Количество сдала сегодня.Возраст 57 лет.Доктор,выпучив на меня глаза сказал,что при такой динамики и моем возрасте(убила бы,гада) на терапию идут люди с больной головой.Через месяц сдохнет щитовидка,через 2 мес.не буду вставать с постели и т.д.Отправил к другому доктору,т,к. не видит показаний к лечению,при зтом опять не забыл про мою больную голову.Очень хотелось отправить его к окулисту,что он,наверное,не видит ПЦР+,а зто показание к лечению.То один диагноз был,а теперь два.Настроение упало,но подняла быстро,почитав"топ дурацких профессий"(класс).Почти все профессии оказались по моей голове.Надо что-нибудь моему доктору подобрать.Форумчане,очень хочеться спросить вашего мнения,может доктор прав,а мне к психотерапевту.Прочитала на форуме очень много,но хочеться спросить по моей ситуации.
У вас не критический возраст для терапии и к тому же есть прямые показания для терапии- ПЦР +. Почитайте тему Надин, может наберётесь уверенности и оптимизма.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Я по жизни очень легкий и позитивный человек.Но лечение хотелось бы проводить под наблюдением врача.
Так только так и нужно проводить лечение, под наблюдением врача. А кто говорит что без врача? А то что вы позитивный человек это очень хорошо, нам такие нужны
Если противопоказаний нет, то чего думать, вперед давить вирус! Врача нормального и победа за Вами обязательно будет.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
А скажите, пожалуйста, разве существует критический возраст? Мне это очень интересно. Вот про врачей вообще ничего не хочу говорить.Из-за них до сих пор ПЦР и не сдавала, потому что сказали что лечить это вообще нереально. А мне ведь 20 с хвостиком тогда было. Если у меня что-то и есть, я имею в виду вирус, я бы уже давно вылечилась. И сейчас нервы бы не трепала, за детей не беспокоилась. Может эти врачи дипломы покупали.
На счет дипломов вряд ли, но то что свой профессиональный уровень не совершенствуют некоторые индивиды это точно.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Я думаю есть определённый рубеж, после которого врачи могут не охотно браться за лечение, а возможно и отказаться, так как с возрастом возникают сопутствующие заболевания, да и в целом органону трудно переносить терапию. Однако, мне кажется, что очень многое зависит от индивидуальных показателей организма, может у кого то и в 80 здоровье как в 50, но стоит ли проводить терапию в 80.
Возраст нам не паспорт показывает,а образ нашей жизни.Можно и в 20 лет косыночку на голову надеть и ныть,а можно и в 70 лет на лыжах кататься.Мы очень любим это занятие и отдыхаем не тупо на пляже,а в активном отдыхе.Очень хотели в этом году поехать на Байкал.А когда были в Турции,думала сойду с ума.Надо иметь всегда цель в жизни,вести активный образ жизни и тогда вы не будете ощущать свой возраст.У меня невестка такая диванная дама,все болит.Так мы на 8 марта купили ей абонемент не СПАсалон,а в бассейн.Если не понравиться-утоплю.
Конечно попробуйте потерапииться если есть желание. Показания есть, противопоказаний- нет. Заплохеет- так прекратить можно в любой момент.
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
надюха, вы молодец и настрой у вас что надо! Так держать!мою маму напоминаете, ей 60 в этом году и ее оптимизма хватает на всю нашу семью.
а по поводу врачей я например, не удивлена. Я уже писала здесь, что хирургам нашей больницы бесплатно предлагали ПВТ. они отказались.Среди врачей должно быть твердо ходит мнение о необратимых страшных побочках терапии
а по поводу врачей я например, не удивлена. Я уже писала здесь, что хирургам нашей больницы бесплатно предлагали ПВТ. они отказались.Среди врачей должно быть твердо ходит мнение о необратимых страшных побочках терапии
Надюха, менять врача, однозначно. И со спокойным, без амбиций и ярлыков врачом, рука об руку на терапию, если нет явных противопоказаний. Ведь по паспорту возраст одно, а по состоянию организма другое.
Невестку уже ничем не переделаешь, да и нафиг надо)) У всех разная степень шилопопости))
Невестку уже ничем не переделаешь, да и нафиг надо)) У всех разная степень шилопопости))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ваш доктор не так уж и неправ-у вас ф-0 и трансы в норме. все на ваше усмотрение.
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, если б ген был 1, то наверное не стоило бы затеваться при таких исходниках. Но с 2 геной, немного другой расклад.
Леси, а какой? Поясни, плиз....
Вообще, я сижу и думаю, (не кидайтесь помидорами).. Было б мне почти 60, фиброз 0... Ну 30 лет вполне можно прожить даже если фиброз дойдет до 3,4. .Ну не слышала я еще случаев, когда сожрал геп за 5 лет, или все ж бывало?
Надюха, все мое ИМХО,просто примеряю ситуацию на себя...
Вообще, я сижу и думаю, (не кидайтесь помидорами).. Было б мне почти 60, фиброз 0... Ну 30 лет вполне можно прожить даже если фиброз дойдет до 3,4. .Ну не слышала я еще случаев, когда сожрал геп за 5 лет, или все ж бывало?
Надюха, все мое ИМХО,просто примеряю ситуацию на себя...
бывали такие случаи.Ждать третьего, а тем более четвертого фиброза вообще бред.В любом возрасте.Четвертый , если вы не знаете - цирроз, а он к сожалению необратим.
А на что еще нужно обратить(в смысле здоровья) внимание при заходе на терапию.Лечиться буду однозначно,я овен по гороскопу и бывшая спортсменка-упрямая и с волей к победе.Может зто не тот случай,но спортивный азарт очень помогает по жизни.
надюха
Последний раз редактировалось ufkbyf 28 фев 2011, Пн, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Лесь, я на терру тоже зашел с ф-0 и нормальными трансами. если коротко, то я имел в виду что у автора есть время, спешки нет. из минусов лишь возраст. остальные исходные плюсовые. при граммотном подходе конечно же есть хорошие шансы попрашаца с гепом. кстати привет!
Танк, завтра поздороваемся Я за анализами с утра.. за пцркой. Сегодня никогонизнаю)))
Я имела в виду, что полгода лечения, гораздо легче, чем 48 недель. И в принципе посильно практически каждому нуждающемуся в нем. Если нет какой-то дополнительной хрони, которую спровоцирует и усугубит терапия.
А лечить, на мой взгляд, надо так как все ж не молодеем, а как известно с возрастом собственные иммунные силы организма значительно падают. Поэтому может пойти процесс более активно.
Я имела в виду, что полгода лечения, гораздо легче, чем 48 недель. И в принципе посильно практически каждому нуждающемуся в нем. Если нет какой-то дополнительной хрони, которую спровоцирует и усугубит терапия.
А лечить, на мой взгляд, надо так как все ж не молодеем, а как известно с возрастом собственные иммунные силы организма значительно падают. Поэтому может пойти процесс более активно.
насчет возрастных особенностей течения гепа не вкурсе, но ничего хорошего ждать конечно не приходица. в обшем у автора есть время(немного) подготовица к тарре. Лесь, ждем МИНУСА! даже не сомневаюсь! а я завтра в рейс, питер-москва! автор, разберитесь со старыми болячками, можно начать с зубов.
Последний раз редактировалось танк 28 фев 2011, Пн, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Только минуса, большого и толстого!!!
Последний раз редактировалось M2D 28 фев 2011, Пн, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!