Подскажите,пожалуйста!
Здравствуйте. Я первый раз на форуме. Если честно было страшно регестрироваться,но почитав как вы пишите,набролась сил,все так друг друга поддерживают!У меня гепатит с с 2008г. в 2009 хотела лечить,но забеременила. Сейчас сново набролась мужества! Мои анализы АСТ 67 АЛТ 119 генот.3а врач говорит что реально вылечить за 4 месяца лекарством Альтевир 3млн. через день и Ребопек по 2 т *2р. Как вы счетаете это нормальная схема?Может кто то следовал ей?
24 недели лечить надо, стандарт для этого ген.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
4 месяца маловато,нужно 24 недели...Уколы можно и каждый день для надежности...
Конечно можно альтевиром вылечиться за 24 недели.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Т.е. меня обманули???
А как уколы переносятся?
Стандартная схема для 3 гена 24 недели, сам лечился альтевиром. Переносится всеми по разному.
А биопсию не делали? Что то рибаверина маловато.
Мне тоже врач сказал,что при БВО,можно лечиться 16 нед.,а не 24 /ген 2а/
А биопсия это что?
А где такие врачи которые 16 недель лечат? Видимо стандарты лечения поменялись Зато дешевле намного.
Рубин а вы уже лечитесь?
Может она мне специально так сказала,чтобы лечения начала,а потом скажет ещё надо,а уже никуда не деться!
Крутышка, биопсия-это когда специальной иглой берут кусочек твоей печени на исследование. для изучения состояния печени.
Если вы так думаете. то врач какой то странный.
В Москве -столице нашей родины,в приличном месте/о нем на сайте упоминается/ Да лечусь 2 месяц и за свои кровные
НЕТ биопсию страшно делать!!! А если плюсиков 5 штук это много?
Чегевара,вы вылечелись ?
Рубин,результат есть?
Да Крутышка, 1.5 года ПЦР в минусе, чего и Вам от всей души желаю, но лечился 24 недели! А что за 5 плюсиков? Знаю только четыре креста
На сегодня максимальный эффект дает лечение пегилированными интерферонами (пегасис, пегинтрон), но это дороже. Стандарт при вашем генотипе 24 недели.
По поводу сроков... 16 недель считается возможным, если до терапии низкая вирусная нагрузка, быстрый вирусный ответ (БВО) - не определяется РНК вируса методом ПЦР после 4 недель терапии, отсутствие фиброза (печень не сильно повреждена), иные благоприятные факторы (в вашем случае они есть - молодость и женский пол).
По поводу сроков... 16 недель считается возможным, если до терапии низкая вирусная нагрузка, быстрый вирусный ответ (БВО) - не определяется РНК вируса методом ПЦР после 4 недель терапии, отсутствие фиброза (печень не сильно повреждена), иные благоприятные факторы (в вашем случае они есть - молодость и женский пол).
Я на пегасисе /самый дорогой/ ваш и мой ген можно короткими и дешевле ,но решение принимаете сами по деньгам.Результат жду во вторник-первый ПЦР после 4-х недель лечения
Но это дороже раз в 10! И 16 недель считается возможным. т.е в полной мере утверждать нельзя.
Последний раз редактировалось чегевара 19 фев 2011, Сб, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Да Vict,именно по этим показателям,врач и сказала о возможном лечении 16 нед
Да дороже Чегевара,но если есть возможность,думаю этот вариант лучше и удобнее