Я, ОН и геп.С сохранить от-ния
Спасибо большое за поддержку! Вы правы надо успокоится и поговорить!
гепатит С , генотип будет готов через 14 дней
nadinnae, конечно я знала с кем живу и за кого выходила замуж и слышу я это в день раз по 20, но не все так просто, я работала всегда, даже когда ребенку был всего год я вышла на работу, но обстоятельства сложились так что мне пришлось уволится в декабре 2010 года в связи с болезнью дочери т.к. требовался постоянный уход, пока я не работаю и временно зависима..... надеюсь в скором времени это исправить, как только дочку немного на ноги поставлю!
гепатит С , генотип будет готов через 14 дней
Если третий, муж бьет по морде дело не в муже а в ... И не надо семейные отношения на общий суд выносить, тем более однобоко. Извиняюсь за излишне образную поговорку. Не чего личного.
МеЛиса,у меня была оч.похожая ситуация,только чуть полегче(детей нет).Одной моей зарплаты не хватало на лечение,и уколы надо было постоянно кому то колоть мне.Муж попрекал меня в порыве гнева(у него если что случается,всегда я виновата,и вся злость на меня выливается)что денег не даст(а это уже во время лечения!!)и я вот такая неблагодарная,и т.д.Но всё равно вкалывал на двух работах и давал деньги на лечение.Я это к чему веду,ты не пори горячку,терпи.у тебя сейчас проблема на проблеме,кажется что безвыходная ситуация,а выход есть всегда.Вещи всегда можно собрать и разобрать.Если нет у тебя денег,отлечись за его счёт,думаю протерпишь полгода,если 8 лет прожила с ним.А дальше се ля ви,иди куда хошь.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
В каждой семье по разному ) Но рассказывать лучше о хорошем , если уж так хочется . Все равно никто не посоветует Вам как заставить мужа с улыбкой давать деньги на лекарства . А вот на счет анализов или информация про гепатит и все что с ним связано - другое дело
Мужчине вообще к слову гораздо труднее смириться, что все ЭТО случилось именно в его семье...
Я тоже тут орала и истерила, что уходить хочу...Одна проживу(дура была)...
К слову мой муж за все время лечения так и не смог смириться с тем, что я болею...А про побочки на тере вообще мало что знал...Да и сейчас я лишний раз с ним об этом не говорю...Нафиг их, мужиков, тревожить...Пущай работают)...
Я тоже тут орала и истерила, что уходить хочу...Одна проживу(дура была)...
К слову мой муж за все время лечения так и не смог смириться с тем, что я болею...А про побочки на тере вообще мало что знал...Да и сейчас я лишний раз с ним об этом не говорю...Нафиг их, мужиков, тревожить...Пущай работают)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.