после пвт
прошло почти 3 месяца на мой взгляд до терапии мне было гораздо лучше сейчас чувствую печень очень сильно чего до терапии не наблюдалось самое ужасное что полезли волосы ресницы брови.ногти в ужасном состоянии ПОДСКАЖИТЕ это пройдет когда-нибудь ,т.к. даже намека на рост ресниц,бровей нет и в помине.Зачем я вообще пошла на этот шаг?!мне стало намного хуже.....
напиши хоть что лечила и по какой схеме? какие анализы были во время ПВТ и сейчас? и не пугай здесь такими вопросами, здесь все больше лани трепетные
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
геп с пегасис+рибавирин 48 недель
Вот ведь наночь то озадачиваете. Анализы что говорят? Печень да у меня тоже месяца три чувствовалась. Но все востановилось.
пцр отриц,печень стала увеличена билирубин тоже
как восстановиться после терапии?
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Это пройдет, правда..
Я просто еще на терапии выбрала позицию не заморачиваться, после терапии через какое то время я и вес набрала и волосы перестали лезть, и жить стало легче))).
Лично мне врач советовал шампунь фридерм цинк, чтоб волосы укреплялись и не лезли. Витамины силцинк, (я уж не помню могу ошибаться в названии).
На данный момент у меня уже четвертый год пошел после тарапии, чувствую себя отлично!))
Я просто еще на терапии выбрала позицию не заморачиваться, после терапии через какое то время я и вес набрала и волосы перестали лезть, и жить стало легче))).
Лично мне врач советовал шампунь фридерм цинк, чтоб волосы укреплялись и не лезли. Витамины силцинк, (я уж не помню могу ошибаться в названии).
На данный момент у меня уже четвертый год пошел после тарапии, чувствую себя отлично!))
у меня тоже не так хорошо как хотелось! 2 месяца как закончила птв, минус имеется , но испорченные вконец нервы тоже. неадекватно реагирую на вещи: взгляд, слово... может-быть к психиатру сходить
да всё пройдёт!
у меня после 3-х месяцев состояние было хуже , чем на пвт...думал снова + вылез и копец!
сдал пцр через 6 мес - минус
ну , а потом как-то лучше становилось , а щас вообще прекрасно...(дай Бог навсегда!)
по ходу рибы выводятся в течении полугода , вот и мутит...
у меня после 3-х месяцев состояние было хуже , чем на пвт...думал снова + вылез и копец!
сдал пцр через 6 мес - минус
ну , а потом как-то лучше становилось , а щас вообще прекрасно...(дай Бог навсегда!)
по ходу рибы выводятся в течении полугода , вот и мутит...
у меня подружка лечилась от В,С, тоже на 3 мес волосы полезли сначала при мытье, потом утром на подушке, а после полугода в косынке, похудела кг на 15 ,тошнило постоянно, сейчас красавица ,волосы до попы, любительница выпить, и чувствует себя оч хорошо, 2е детей родила, так что все пройдет, настраивайтесь , что все временно)
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Да ну вас , я сегодня закончила из-за побочек! (((
8.10.10 - 16.02.11 минус
да кстати вес как раз быстро восстанавливается у меня за месяц+10кг
MIA,зря ты это...раз уж начала.мне вот легче стало после всех откликов.просто страшно было что все это всерьез и надолго,а сейчас почти уверена что все это пройдет,вот только бы терпения ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
Жаль, что вес восстанавливается, я как раз скинула пятак лишних кило...)
Да я ж говорю, терапию из-за нервов раньше времени завершила, вот и воспринимаю все искаженно
Да я ж говорю, терапию из-за нервов раньше времени завершила, вот и воспринимаю все искаженно
8.10.10 - 16.02.11 минус
да вес жаль вернулся зараза!
Харысхан ,она была не в очень форме-пышечка, похудела не просто, а то что ее начало тошнить-она мало ела,ей пошло на пользу как после беременности сбросить, она тоже быстро восстановилась...у меня тоже 44 ,но я на 15 кг не собираюсь худеть ,так на 1.5-2 можно..
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Да не волнуйся, все в нору придет. Вес и волосы восстановятся, и самое главное печень. У меня после 4 месяцев лечения вес начал восстанавливаться, а через 3 мес после ПВТ и другие показатели в норму пришли.