ПВТ Алёнкиного мужа
Аленка - не падать духом и сдать количественный обязательно. Может есть таки положительная динамика. Какая была то нагрузка?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Алена, ты 12 недель считаешь от начала уколов или от того с какого времени начали таблетки принимать? У вас же вроде там разрыв был чуть ли не месяц (поправь если я что перепутала). Если с начала уколов при таком разрыве - то у вас по факту не 12 неделя, а всего лишь 8-я.
Может мой совет и глупый, но мне кажется количественный нужно сдать. Посмотреть динамику, уменьшаются ли копии, а потом решать и по дозировке и по препаратам и по схеме.
Может мой совет и глупый, но мне кажется количественный нужно сдать. Посмотреть динамику, уменьшаются ли копии, а потом решать и по дозировке и по препаратам и по схеме.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- nadinnae
- Форум гуру
плохо,что нет биопсии. по фиброскану с таким весом я бы не верила ни грамма.
две первых недели -пустые считай.без рибов.
если продолжать -то 72 недели. и шансов мало.учитывая поздний ответ. каждый день хотя бы 48 недель.выдержит он? не уверена. по деньгам как?
шансов получить уво оооочень мало.
варианта два:
сделать биопсию прямо сейчас и исходить из степени фиброза и жировой дистрофии. есть фиброз-долбить для хотя бы противофиброзного эффекта. нет фиброза -бросать и готовиться ко второй ,копить деньги на пеги.
сделать количественный в МЕ а не копиях-смотреть нагрузку. если растет -бросать к черту.
если почти норма -продолжать с учетом того,что не было 2 недели рибов. кто же вам такую глупость-то посоветовал
убила бы @#$%. да еще с первым генотипом. имхо.
две первых недели -пустые считай.без рибов.
если продолжать -то 72 недели. и шансов мало.учитывая поздний ответ. каждый день хотя бы 48 недель.выдержит он? не уверена. по деньгам как?
шансов получить уво оооочень мало.
варианта два:
сделать биопсию прямо сейчас и исходить из степени фиброза и жировой дистрофии. есть фиброз-долбить для хотя бы противофиброзного эффекта. нет фиброза -бросать и готовиться ко второй ,копить деньги на пеги.
сделать количественный в МЕ а не копиях-смотреть нагрузку. если растет -бросать к черту.
если почти норма -продолжать с учетом того,что не было 2 недели рибов. кто же вам такую глупость-то посоветовал
убила бы @#$%. да еще с первым генотипом. имхо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да, 12 недель считали от начала уколов, зря. Но я уже не верю, что если сдать через две недели, что-то изменится.
На счет биопсии, конечно, согласна, надо делать, муж боится. Отложить на 2 недели прием рибов - это по совету нашего врача...
В понедельник попробую договориться с другим врачом.
С зарплаты сдаст количественный, посмотрим динамику.
Перейти на пеги вряд ли получится, и на коротких сложно с деньгами. Если только продать участок...
На счет биопсии, конечно, согласна, надо делать, муж боится. Отложить на 2 недели прием рибов - это по совету нашего врача...
В понедельник попробую договориться с другим врачом.
С зарплаты сдаст количественный, посмотрим динамику.
Перейти на пеги вряд ли получится, и на коротких сложно с деньгами. Если только продать участок...
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
- nadinnae
- Форум гуру
за две недели может многое измениться. может,не хватило до минуса одну неделю.
участок продавать нет смысла,ведь даже на пегах при первом генотипе уво 50%.
участок продавать нет смысла,ведь даже на пегах при первом генотипе уво 50%.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо вам огромное за поддержку!
Надин, на счет 50 % - совсем не радостно.
Зарплата как раз через неделю, сдаст количество, посмотрим, что там.
Читаю, у многих минусы, а мы тут статистику портим...
Надин, на счет 50 % - совсем не радостно.
Зарплата как раз через неделю, сдаст количество, посмотрим, что там.
Читаю, у многих минусы, а мы тут статистику портим...
- rapira
- Просто никто
не у многих.с вашим геном.
продавать одназначно ничего не нужно.смотрите динаку снижения нагрузки.но если честно на коротких при позднем минусе ,весе 95 кило,я в уво не верю.аленка не обижайтесь. но смысл есть проконсультироваться с гепатологами.сдать нагрузку и принять решение.
продавать одназначно ничего не нужно.смотрите динаку снижения нагрузки.но если честно на коротких при позднем минусе ,весе 95 кило,я в уво не верю.аленка не обижайтесь. но смысл есть проконсультироваться с гепатологами.сдать нагрузку и принять решение.
перелёт из вечности в вечность..
Рапира, я и не обижаюсь. Знаю, на многое нам рассчитывать не стоит, тем более на коротких, а так надеялись...
Будем искать гепатолога...
Будем искать гепатолога...
- rapira
- Просто никто
давайте так.областная ифекционная больница.центр -спид,гепатологические ценры,там должны быть гепатологи.анализ пцр,его чувствительность зависит от тест систем (кач.пцр) используемых в конкретной лаборатории.может у вашей она 500 ме например.нужно узнать.при ваших 3 милл копий снижение может быть вполне нормальным.потому и написала что нужна консультация грамотного гепатолога.стоит продлить терапию,перейти на другие препараты,либо её завершить.
перелёт из вечности в вечность..
Привет, Ален, конечно биопсию надо, пусть боится себе на здоровье, но сдать надо. Может вам еще лет 5-7 можно потерпеть с лечением, за это время или пеги подешевеют или вы разбогатеете. Не пропадай больше так надолго.
Привет, Таня! На работе некогда стало интернетом пользоваться (у нас реформы надвигаются, может вообще скоро работы не будет для меня ), дома, тоже редко. А так, я не пропадаю
Вобщем, примерно стратегию дальнейших действий мы разработали, решили не унывать!
Вобщем, примерно стратегию дальнейших действий мы разработали, решили не унывать!
- nadinnae
- Форум гуру
Аленка,все думаю про вашу ситуацию.
смущает 2 недели без рибов - а вдруг как раз из не хватает для минуса?
и результат фиброскана - а если он не врет,тогда надо продолжать для противофиброзного эффекта хотя бы и снадеждой все же на минус. поэтому я бы нашла еще одного гепатолога и проконсультировалась с ним,что же в итоге делать и по какой схеме идти,если продолжать. еще - вопрос о биопсии открытый.
смущает 2 недели без рибов - а вдруг как раз из не хватает для минуса?
и результат фиброскана - а если он не врет,тогда надо продолжать для противофиброзного эффекта хотя бы и снадеждой все же на минус. поэтому я бы нашла еще одного гепатолога и проконсультировалась с ним,что же в итоге делать и по какой схеме идти,если продолжать. еще - вопрос о биопсии открытый.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий