Чешится чешится че
Уффффф прошло!
Маэстро! Музыку!
Нужна Ваша помощь!
У меня обнаружили ВГБ. Сдал анализы на ПЦР. На первом ответе на против строки "количественное определение HBV" есть цифры 2.9 10*4
Врач прописал Карсил и Фосфоглив на 3 месяца.
После курса повторно сдал кровь на ПЦР. Ответ положительный,а количественное определение HBV изменилась на 7.2 10*4.
О чем говорят эти магические цифры, они изменились в лучшую сторону или как? Кто в этом понимает помогите пожалуйста!
Сейчас врач мне назначил на 3 месяца Реаферон и Зеффикс.
После укола реаферона повышается температура.
У меня обнаружили ВГБ. Сдал анализы на ПЦР. На первом ответе на против строки "количественное определение HBV" есть цифры 2.9 10*4
Врач прописал Карсил и Фосфоглив на 3 месяца.
После курса повторно сдал кровь на ПЦР. Ответ положительный,а количественное определение HBV изменилась на 7.2 10*4.
О чем говорят эти магические цифры, они изменились в лучшую сторону или как? Кто в этом понимает помогите пожалуйста!
Сейчас врач мне назначил на 3 месяца Реаферон и Зеффикс.
После укола реаферона повышается температура.
Хочу жить без болячек!
Русалим, бросайте свое "лечение" пока не поздно. Ваш "врач" откровенно тупой.Нельзя назначать такое лечение на три месяца. Вам обследоваться надо срочно.И плюньте "врачу" в морду пожалуйста от меня.
Русалим, хочешь жить без болячек-послушай Маришу.Если ПЦР кол-во сдавал в одной лабе , то вируса в крови стало больше
Пегасис+рибы 4 года (-)
это они что ж. хотели корсилом ПЦР в минус вогнать? и нагрузку снизить. шедевральное решение
нда, такого здесь исчо не было...
причиняю добро. наношу пользу.
Спасибо друзья!
Тот же вопрос я задовал и врачу, но она ничего внятного не сказала.
Это и насторожило меня. Буду искать другого более квалифицированного врача.
Тот же вопрос я задовал и врачу, но она ничего внятного не сказала.
Это и насторожило меня. Буду искать другого более квалифицированного врача.
Хочу жить без болячек!