В пятницу начинаю
сильно не пинайте анализов куча... вообшем 3ий чебурашка — тот ещё тип. кол-во 165000
ну кто хочет ближе пообшатся скайп alesha805 . я так понял счас дома гасится буду на побочках етих так что я в инете...
ну кто хочет ближе пообшатся скайп alesha805 . я так понял счас дома гасится буду на побочках етих так что я в инете...
не надо гаситься
советуй как быть как лутше перенести?
Ааах!! Алёша) я ваша на веки!
Алеша,не сцы,перенесешь,не так страшен черт.как его малютка
смотря ,что хочешь перенести.Если рояль из 48ой квартиры в 18ю,то будешь думать и вспомнишь всех композиторов,если перенести любимую девушку через ручей,думать будешь почему это ручей,а не не волга на пример.Если о побочках ,то лучше о них не думать вообще.
Все старт взят в 14.00 врач сказала не сбивать температуру до 38.5 так чтоли?
гонит
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
а при скольки пить таблетки тогда? у кого через сколько поднималась температура? чусвую себя пока нормально... не у что ночью шибанет?(
Я 38 сбивала ,но на ПВТ температура не так чувствуется как при болезни и легче переносится...
я бы не ждал.но если в кайф проснуца как полупокер то вперед,а так парацетамол поможет
не ждал бы??? а что делал бы??? трудно посоветовать сразу а? сказать полностью свое мнение?
Кстати на счет питания как? в чем ограничиваться надо в период курса?
я могу сказать как делал я а решать тебе самому.перед уколам таблетку парацетамола половина "клопа" чай из мяты и ты ровный как самокат на всю ночь
Красавчик. спрашиваешь чем ограничиваться в еде во время ПВТ???? Огорчу тебя немного,ограничиваться в еде придется много в чем, во всем,кроме того что захочется
температура с 19.00 38С. в 20.15 39С.....
пил чо нить, нет?
причиняю добро. наношу пользу.
антигриппин ((( укол должны привезти... не помню как называется...
И сидеть не у компа, а лежать в койке...Шагом марш! Глаза поберегите...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
ах слушаюсь.... пить ходил ...
ооо нормально торкнуло
какой еще нахрен антигрипин
причиняю добро. наношу пользу.
красавЕц, открывай аптечку, перчисляй, што у тебя там есть.
а то наглотаешься щас от всего таблетков
косточки то ломает ужо?
а то наглотаешься щас от всего таблетков
косточки то ломает ужо?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
В антигриппине в принципе есть парацетамол...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.