не знаю как мне поступить
месяц назад я познокомилась с парнем ,начали общаться.вот теперь не знаю как сказать что я не совсем здорова и стоит ли вообще ему говорить.посоветовалась с близкими говорят что не нужно так сразу а вруг потом будет еще хуже.вот не знаю теперь как мне быть.
Последний раз редактировалось викуся 13 янв 2011, Чт, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
кто такой порень? у меня жуткие фантазии разыгрываются))
если серьезно, то решать вам.. все зависит от ваших отношений. если не уверены, что будете их продолжать, то важно надежно предохраняться и обезопасить человека. если строите далекоидущие планы - сказать все равно надо, человек имеет право знать.
и что значит "не совсем здорова" гепС? Пцр в плюсе?
если серьезно, то решать вам.. все зависит от ваших отношений. если не уверены, что будете их продолжать, то важно надежно предохраняться и обезопасить человека. если строите далекоидущие планы - сказать все равно надо, человек имеет право знать.
и что значит "не совсем здорова" гепС? Пцр в плюсе?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
сама уже посмеялась на счет порень ,хочется серьезных конечно отношений но вот я и боюсь что узнав про болезнь он не захочет.у меня очень сложная ситуация С,Д.
если не захочет-его право. сказать надо. если серьезности планируются
хорошо согласна нужно сказать,как?
Надин выше написала как)
Будешь долго мучительно готовиться выйдет хуже. Древнегреческая трагедь.
Будешь долго мучительно готовиться выйдет хуже. Древнегреческая трагедь.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Что это означает?Гепатиты С,В и Д?викуся писал(а):у меня очень сложная ситуация С,Д.
а где там про гепБ речь?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
HDV отдельно не живет.
причем здесь д без в не бывает разве мы сейчас это обсуждаем?вы думаете я болею и не знаю что ли что так не бывает,
Очень даже важно сколько у вас гепатитов...Потому что процент риска передачи разный...
вы знаете я не собираюсь ни дай бог ни скем делится меня мучает другой вопрос как сообщить человеку что я просто болею он то не спросит новерное сколько их там достаточно помойму С.
Божеж, какие тайны мадридского двора)) Девушка, вы лучше озадачьтесь вопросом насколько здоров парень.Поверьте, гепатит не самое страшное))
мариша это не страшно кто с этим столкнулся а для обычного обывателя это ой как страшно, не ужели вы думаете что я не озобочена своим здоровьем печени?
Парню нужно посоветовать прививку от гепатита В сделать...
личная жизнь это может для вас глупости я лично крест на себе не ришила поставить и повторюсь тема моя не про лечение а совет кто столкнулся с токой же проблемой как на данный момент у меня и может как рез обьяснить что гепатит не так уж страшно
проще от тебя свалить лошадьrapira писал(а):проще свалить.
мдя.. а я прозявала, что там микс такой. фигассе, девушка. тем более, сказать. у него тоже должно быть право выбора. если будете вместе, разумеется прививку ему. тогда ваш В иД не страшен для него.
крест на себе конечно, не нужно ставить. правильно.
крест на себе конечно, не нужно ставить. правильно.
гепатит накладывает некие ограничения в жизни,это касается и наших близких...В вашем случае вы должны поинтересоваться делал ли парень прививку и какой у него защитный титр,если отношения конечно серьезные...Хотя понимаю,что это как ушат холодной воды во время романтики...
- rapira
- Просто никто
викуся деточка я давно уже не лошадь.а старенькая кляча.
с утра шампанское пьют либо аристократы,либо дегенераты.по твоим постам первое не прослеживается.на хирена ты ему нужна с мисктом?иди уже анализы сдавай.на ЗППП.
с утра шампанское пьют либо аристократы,либо дегенераты.по твоим постам первое не прослеживается.на хирена ты ему нужна с мисктом?иди уже анализы сдавай.на ЗППП.
перелёт из вечности в вечность..