Спец. для девок или пофлудить
Сияние, так и че сказал? будет в том году хоть конец света? или брешут, как обычно
ага, точно, а вместо биопсии пусть показываюца сами, без трусов...
причиняю добро. наношу пользу.
Оуу! прикольнаа
по утру надев часы,не забудьте про трусы.
смелые трусов не надевают
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
А если я не хочу на их трусы смотреть Нам с ласточкой анализов хватитdumspiro писал(а):отныне вместо анализов все новенькие показывают трусы
Ласт, ну он мне про 2014 год рассказал..Следовательно в 2012 году конца света не будет...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сейчас не баночки.а модные контейнеры
да уж, пожалуй хватит анализов. может у них трусы не мытые. фе
Сияние, ну я так и знала, че брешут про 12-й год. как то совсем просто получилось бы) а в 14-м че будет? может ходорковского отпустят?
Сияние, ну я так и знала, че брешут про 12-й год. как то совсем просто получилось бы) а в 14-м че будет? может ходорковского отпустят?
в 14 олимпиада в Сочи. И, судя по распилочным работам, организаторы очень надеются на конец света))
ага,там бульдозеры смыло волной.
пилите шура, они золотые)...
какая суровая страна, даже миллионы денег возят бульдозерами
Слушайте, а птички то че с неба падают? Не иначе - конец света. мамаааа
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
это прогрессивной науке не ведомо
птички наверное по нашенскому ГЛОНАССу ориентировались. А он упал, и что беднам птисам делать оставалось?
..те птички были наноптичками)
истина где то рядом...
бензин кончился...
они пьяные были! и попадали. в новостях объявили
по зомби-ящику сказали,что птички от новогодней вакханалии поумирали.Типа пролетали над особо веселящимися районами Земли и контужены были залпами салютов.Еще бы про пробки от шампанского прогнали)))
- nadinnae
- Форум гуру
ну,вот у меня собака от звуков салюта и грозы становится неадекватной. ПА во всей красе. бежит куда попало, дрожит, слюной брыжжет,пульс зашкаливает. ад не меряла
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий