Снова положительно
Привет всем! У меня снова ПЦР положительно на геп. С. Прошла терапию, реальдерон+рибавирин, после...3 года ПЦР-ка была отрицательна.
Родила ребенка и через год после рождения пошла сдавать анализы, и вот..........ПЦР геп С ОБНАРУЖЕНО!!! Я в шоке, что делать, есть ли смысл лечиться дальше! Еще и за ребенка переживаю..............
Родила ребенка и через год после рождения пошла сдавать анализы, и вот..........ПЦР геп С ОБНАРУЖЕНО!!! Я в шоке, что делать, есть ли смысл лечиться дальше! Еще и за ребенка переживаю..............
Очень неприятно,а генотип какой был?И нужно заново сдать на генотип...
Настька, сочувствую Вам. Все кто лечится этого побаиваются..
Но жизнь продолжается, так что не вешайте нос!
Есть ли смысл опять лечиться - решать только Вам. В каком состоянии сейчас печень? Какой фиброз был до терапии и после? Сдайте еще раз генотип, чтобы исключить повторное заражение.
И скажите какой генотип был и по какой схеме лечили?
Но жизнь продолжается, так что не вешайте нос!
Есть ли смысл опять лечиться - решать только Вам. В каком состоянии сейчас печень? Какой фиброз был до терапии и после? Сдайте еще раз генотип, чтобы исключить повторное заражение.
И скажите какой генотип был и по какой схеме лечили?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
генотип 3а (((((
Анализы все хорошие, печень без выраженных изменений. Вот сегодня сдала количественный ПЦР, о Боже...неужели все заново повторяется....
Даж уже и не вспомнить как лечилась...реальдерон через день+рибавирин...
Врач сказала,что следующая терапия Пегинтрон+рибавирин...я посмотрела стоимость препарата и ужаснулась((((((((
Анализы все хорошие, печень без выраженных изменений. Вот сегодня сдала количественный ПЦР, о Боже...неужели все заново повторяется....
Даж уже и не вспомнить как лечилась...реальдерон через день+рибавирин...
Врач сказала,что следующая терапия Пегинтрон+рибавирин...я посмотрела стоимость препарата и ужаснулась((((((((
Настька, ты вообще биопсию делала?
нет...не делала
Ё-маё, прочла, аж в жар бросило... Настя сочувствую, это конечно очень-приочень неприяно, все мы радуемся минусам от души, а от таких новостей вообше душа разрывается(((
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
...я сама целых три года радовалась минусу...и воооот на тебе ... я больше за ребеночка своего переживаю и за мужа..................
...сегоднябыла у врача..и не спросила....ИЗ-ЗА ЧЕГО ВИРУС ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ?!!!!!!
Как принималось решение в прошлый раз лечиться? Фиброскан может был? Фиброз-то какой? Вот когда узнаешь, Насть, тогда и думай уже когда и как начинать лечиться. Может там не криминал, тогда на Пеги накопишь денег, короткими повторять имхо, смысла нет.. Или дождешься наконец ингибиторов.. )))
...у нас тут Пегинтрон только в ОДНОМ месте можно приобрести...какая тут нафиг биопсия....вот на УЗИ завтра иду............
печально
Теперь буду жить в страхе за ребенка...анализ только через 6 мес. сдать можно(((
Или повторное заражение,что мне кажется маловероятным,или из-за гормональнальной перестройки организма после или во время беременности вылез...Настька писал(а):...сегоднябыла у врача..и не спросила....ИЗ-ЗА ЧЕГО ВИРУС ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ?!!!!!!
я так и знала.что это 3а,коварный перевертыш...
Баранка, не нагнетай) Просто схема не лучшая. И опять же мы про автора ничего не знаем. Как вела себя на терапии и после и проч. Насть, не обижайся)
Причем здесь схема,3 года минус был...Говорю как считаю...розовые очки уже давно сняла
...да нормуль все...что обижаться...
Во время,после и вообще "вела себя" отлично, абсолютно здоровый образ жизни! ПЦР-ка до родов, на 31-ой неделе беременности была отрицательна! Может действительно "роды" поспособствовали возвращению вируса????!!!!! Я не пью, не курю, наркотики не употребляю...............
Во время,после и вообще "вела себя" отлично, абсолютно здоровый образ жизни! ПЦР-ка до родов, на 31-ой неделе беременности была отрицательна! Может действительно "роды" поспособствовали возвращению вируса????!!!!! Я не пью, не курю, наркотики не употребляю...............
...чем лечиться лучше...Пегасисом+рибавирин или Пегинтроном+рибавирин???!!!
Юль,ну ведь 3 года ,блин...
Рапир, а как ее возможно отследить? по какой схеме анализы сдавать?
Настька,пегасис и рибавирин...
- rapira
- Просто никто
три года конечно смущают.но как вариант что тест системы были не с достаточной чувствительностью.либо мы(что более вероятно очень мало знаем о вирусе) бакулин берет на себя смелость удтверждать что после уво можно с достаточной долей вероятности говорить о полной элиминации.
никак джетамин.только пцр раз в полгода.возможно еще и КП антител должен уменьшаться.но не факт.мы не знаем как ведет себя иммуная система после пвт.
никак джетамин.только пцр раз в полгода.возможно еще и КП антител должен уменьшаться.но не факт.мы не знаем как ведет себя иммуная система после пвт.
перелёт из вечности в вечность..
Детей, с аналогичным вирусом, со скольки лет можно начинать лечить и по какой схеме???Неужели так же...там побочки