Ищу мужчину из Кемерово...
Особенно фонтан из башки.....
Пегасис+рибы 4 года (-)
это Ганга а не фонтан,река которая протекает по всем трем мирам начиная свое русло из причинного океана темного космоса она падает на голову тому кто носит Луну в своих волосах и дает прибежище падшим душам. Бом Шанкар
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Да ладно тебе котик, пусть будет Ганга.....
Пегасис+рибы 4 года (-)
дамочка ,никакой я вам в пи..ду не котик,совсем не котик,держите себя в рамках общепринятых норм культуры а то я вам задам такой градус не мотивированной тревоги что границы вашего комфорта ограничатся тем стулом на котором вы пардон сидите,надеюс я понятно изьясняюсь?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Топлес Топлес топлес!!!
Маэстро! Музыку!
Атма разозлилась
Мага, топлеса не будет
Мага, топлеса не будет
Я тебя не боюсь и с твоим хамством встречаюсь не в первый раз.Хамло в неадеквате....
Последний раз редактировалось Солнышко 20 дек 2010, Пн, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Привет,а что такое ПВТ? просто врачи мне ничего не назначают кроме таблеток,поэтому я много не знаю и мне они ничего не говорят(((
ПВТ это противовирусная терапия а таблетки без уколов пить нет смысла гепатит не вылечишь одним рибавирином.
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Мне даже реравирин не назначали,пью урсосан,а на пвт у меня денег нет,я слышала что это лечение очень дорогое 72т.р. и лечение за свой счет,а где мне взять такие деньги,не банк же мне грабить.
Лоло, ну что ты заинтриговала и тему переводишь на таблеточную, тут тема не за таблетки совсем)
а про что?
тема про мужчин которго ты ишешь из кемерово.
так ни кто не хочет знакомиться(((
Смотря какой генотип а там и цена лечения видна будет генотип какой у тебя.
на генотип еще анализ не готов(( сказали завтра позвонить узнать
ВО во в начале узнай а потом скажешь какой у тебя цена вопроса лечения от 20000 до 55000 а врач твой что то загнул 72000 дороговато у нас в новосибирске дешевле))
Да кстати щас есть возможность купить лайферон 5млн по 790 рублей упаковка в ней 5 уколов так как срок годности подходит к концу вот телефон аптеки 3366041 в новосибирске рибапег 90 таблеток 1390 звони заказывай с кемерово до новосибирска недалеко.
это кто тебе сумму озвучил без генотипа? где наблюдаешься?ЛОЛО писал(а): лечение очень дорогое 72т.р. и лечение за свой счет,а где мне взять такие деньги,не банк же мне грабить.
а еще, у нас тоже проводят ПВТ за счет бюджетных средств , если денег совсем нет даже на короткие, пробивай.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
когда у меня пошло обострение,меня хотели положить в больницу,но я отказалась,если лягу в больницу,то останусь без работы,т.к. работаю не официально,да еще за жилье снимаю,платить за него тоже надо,а помогать не кому,я без родителей осталась в 14 лет,сама кручусь,а сейчас еще эта болезнь,почти все деньги уходят на лекарства да на анализы. А про 72т.р. мне сказали девченки в больнице,куда меня хотели положить.
сочувствую, личку смотри
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Лоло, а что, с бюстом проблемы? раз не хочешь топлес
теперь в двоем будете искать