Биопсия.
Добрый день и успехов в лечении всем участникам форума.
Сегодня встал на очередь на биопсию в 1-й ИКБ, старшая медсестра записала и сказала, что позвонит, на вопрос по поводу сроков, ответила: "Ничего не знаю и сказать не могу, как пойдёт.", хотя врач при выписке направления сказала, что очередь от 3 до 6 мес.
Интересует следующий вопрос: насколько растягивается очередь на бесплатную биопсию в 1-й ИКБ. Делал ли кто там биопсию, и на сколько растянулось ожидание?
Думаю может за деньги сделать (узнал, стоит 8500), чтоб побыстрей, хотя денег свободных нет.
Сегодня встал на очередь на биопсию в 1-й ИКБ, старшая медсестра записала и сказала, что позвонит, на вопрос по поводу сроков, ответила: "Ничего не знаю и сказать не могу, как пойдёт.", хотя врач при выписке направления сказала, что очередь от 3 до 6 мес.
Интересует следующий вопрос: насколько растягивается очередь на бесплатную биопсию в 1-й ИКБ. Делал ли кто там биопсию, и на сколько растянулось ожидание?
Думаю может за деньги сделать (узнал, стоит 8500), чтоб побыстрей, хотя денег свободных нет.
Последний раз редактировалось Winner 16 дек 2010, Чт, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
HCV (3a), с 1996 года.
У меня муж делала, но это было в Сургуте...ждал около 1 мес
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
кто то говорил и до года очередь.девочка красивая с форума недавно делала платно.
Может можно где то ещё бесплатно в Москве сделать?
HCV (3a), с 1996 года.
Биопсию сделал 15.12.10, правда не в 1 ИКБ, а в клинике Василенко. Попутно сделали УЗИ, гастроскопию, кардиограмму, ну и биохимию.
Жду результатов биопсии.
Обратил внимание что повышен ревматоидный фактор, является ли это противопоказанием для ПВТ?
Р.S. Чуть поправил название темы.
Жду результатов биопсии.
Обратил внимание что повышен ревматоидный фактор, является ли это противопоказанием для ПВТ?
Р.S. Чуть поправил название темы.
HCV (3a), с 1996 года.
Абсолютным противопоказанием ревматоидный фактор не является, но надо консультироваться с врачом и вести параллельное наблюдение во время терапии.
По биопсии про очередь не подскажу, но за деньги быстро. Оно того стОит
По биопсии про очередь не подскажу, но за деньги быстро. Оно того стОит
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Winner, оставьте свой отзыв о биопсии в теме где вы делали биопсию печени?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
dumspiro
Спасибо!
lasy
В процессе обследования доктор сказала, что у них проводятся программы исследований, и что меня включат если не будет противопоказаний, вот и переживаю, что мимо пролечу.
Bячеслав
Отписался.
Спасибо!
lasy
В процессе обследования доктор сказала, что у них проводятся программы исследований, и что меня включат если не будет противопоказаний, вот и переживаю, что мимо пролечу.
Bячеслав
Отписался.
HCV (3a), с 1996 года.
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
А биопсию всем надо делать??
Я тока просто в среду в 1 инфекционную пойду на прием с результатами анализов)Я вот думала в среду с утра узи сделать и поехать,но теперь прочитала про биопсию и думаю,может тоже ее сделать и узи сразу там и только потом к врачу ехать,чтоб заодно сразу все-все анализы на руках были?
Я тока просто в среду в 1 инфекционную пойду на прием с результатами анализов)Я вот думала в среду с утра узи сделать и поехать,но теперь прочитала про биопсию и думаю,может тоже ее сделать и узи сразу там и только потом к врачу ехать,чтоб заодно сразу все-все анализы на руках были?
Я жду чуда...Иллюзий нет, надежда есть...
У кого старый гепатит,всем надо....Ты погоди,у тебя гепатит недавний ты говоришь,сходи сначала к врачу...
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Спасибо,Анют)baranka писал(а):У кого старый гепатит,всем надо....Ты погоди,у тебя гепатит недавний ты говоришь,сходи сначала к врачу...
Ну я иди в первую,куда ты мне посоветовала))
Там надо записываться или сразу можно в среду с утра ехать?)
Если записываться,то очень долго,а если платно,630 рублей,скажешь на проходной что идешь на платный прием первый...Потом в 8 кабинет,скажешь на консультацию хочешь.потом в 17 оплатишь и к врачу...Я кстати во вторник с утра туда еду везу полугодовые анализы...
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Спасибке))Чтоб я без тебя делала)))
Значит мне сначало в 8 кабинет,потом в 17 кабинете оплачу и там мне скажут куда дальше и к какому врачу идти)
С собой все анализы главное не забыть))))
Эхх...жалко не в среду)Так бы встретились,по лимонадику выпили=))))))))))
Значит мне сначало в 8 кабинет,потом в 17 кабинете оплачу и там мне скажут куда дальше и к какому врачу идти)
С собой все анализы главное не забыть))))
Эхх...жалко не в среду)Так бы встретились,по лимонадику выпили=))))))))))
Привет.
Подскажите, как встать в очередь на бесплатную биопсию? Мой инфекционист, что такое возможно, даже не озвучивала.
Подскажите, как встать в очередь на бесплатную биопсию? Мой инфекционист, что такое возможно, даже не озвучивала.
HBsAg + более 20 лет
Amra
Если в Москве, то взять направление на обследование у инфекциониста (обычно дают направление в 1 ИКБ), там уже с врачём решать.
Если в Москве, то взять направление на обследование у инфекциониста (обычно дают направление в 1 ИКБ), там уже с врачём решать.
HCV (3a), с 1996 года.
врачом
Понятно.
Я в Нижнем Новгороде на учете стою.
Разговор с врачем о биопсии у меня был, но что это бывает бесплатно, не разу не слышала.
Опять же спасибо форуму за инфу.
Я в Нижнем Новгороде на учете стою.
Разговор с врачем о биопсии у меня был, но что это бывает бесплатно, не разу не слышала.
Опять же спасибо форуму за инфу.
HBsAg + более 20 лет