Кружиголова и падаю
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ СТРЕМНАЯ ТЕМА!
Ничего обычно не помогает пока не будет ликвидирована причина беспокойства...В вашем слычае наверноное это болезнь и сомнения в ее излечении.
Персен это слабый препарат.Есть хорошее лекарство убирающие панические атаки в стадии обострения-АТАРАКС.Будьте осторожны препарат токсичен для печени.Но действует хорошо - становишься спокойным как танк.Сонливости не вызывает (может первые 2-3 дня только), а так можно водителям, лекторам.Седативный препарат дневного действия.
Есть препорат помягче и менее эффективный при панических атаках-ФЕНИБУТ.
При острой атаке помогает 40-60 капель валокардина-корвалола в малом кол-ве воды залпом и прилечь.
Важен психологический фон-отвлекитесь, займитесь увлекательным делом, путешествуйте.
И самое главное не бойтесь смерти!
Ничего обычно не помогает пока не будет ликвидирована причина беспокойства...В вашем слычае наверноное это болезнь и сомнения в ее излечении.
Персен это слабый препарат.Есть хорошее лекарство убирающие панические атаки в стадии обострения-АТАРАКС.Будьте осторожны препарат токсичен для печени.Но действует хорошо - становишься спокойным как танк.Сонливости не вызывает (может первые 2-3 дня только), а так можно водителям, лекторам.Седативный препарат дневного действия.
Есть препорат помягче и менее эффективный при панических атаках-ФЕНИБУТ.
При острой атаке помогает 40-60 капель валокардина-корвалола в малом кол-ве воды залпом и прилечь.
Важен психологический фон-отвлекитесь, займитесь увлекательным делом, путешествуйте.
И самое главное не бойтесь смерти!
H2O, вы это о чем? И что значит выражение "и самое главное не бойтесь смерти!" ??? Навстречу ей бежать что-ли? Под колеса автомобиля? Печени и так не сладко от всех пвтэшных препаратов, а вы ей еще токсичные препараты рекомендуете?! Или что-нибудь растительного происхождения, что не вредно для организма, если уж без рецепта, или только к врачу! ИМХО!
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
Jettamin, да тут мы все не одиноки оказались... Армия кружиголов.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
При панических атаках больной очень часто ипытывает ложные состояния страха смерти,ухудшения болезни,повышенной тревоги...
Прошу расценивать мое высказывание о смерти в этом контексте.
Я никому ничего не советую.
Я рассказал о препаратах применяемых при лечении панических атак без связи с ПВТ.
Прошу расценивать мое высказывание о смерти в этом контексте.
Я никому ничего не советую.
Я рассказал о препаратах применяемых при лечении панических атак без связи с ПВТ.
lasy
Нидин
спасибо как всегда за советы , вы умнички на форуме, морально успокаиваете
ттг были в норме месяц назад, оак сегодня сдала.. Думаю дальше, что к чему. Почитаю обязательно про щитовидку, но у меня на мою ощупь) даже узлы на шее не вздулись, может немного,
Нидин
спасибо как всегда за советы , вы умнички на форуме, морально успокаиваете
ттг были в норме месяц назад, оак сегодня сдала.. Думаю дальше, что к чему. Почитаю обязательно про щитовидку, но у меня на мою ощупь) даже узлы на шее не вздулись, может немного,
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
от сообщений про панические атаки она у меня прям сейчас началась Что-то весела сегодня, у моего кружиголовы сегодня выходной. А у вас как самочувствиеце? Джет, как твое?
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Неее! Near, я в эту армию не хочу! Лучше пусть голова твердо стоит, на месте.
Да ничего так. Голова трещит и больняк на руках, но завтра собираюсь на работу. Если, конечно опять с таким вертолетом не проснусь
А от сидения дома целый день, мне кажись только хуже. На работе - отвлекаюсь)
Повезло тебе, что у кружиголовы выходной!
Повезло тебе, что у кружиголовы выходной!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
H2O, на меня прошу не сердиться. Кидаюсь на людей, периодически, как собака. Но и вы людей не пугайте.
Near, Jet, все будет замечтательно! Потерпите!
Near, Jet, все будет замечтательно! Потерпите!
Всем добра и здоровья! И скорейшего избавления от "вертолетиков"
Jettamin:
Правильно! Движение - жизнь!
Правильно! Движение - жизнь!
Rustik, спс, и у тебя чтобы было все @#$%!
Джет, да, дома неинтересно. Я с кружиголовой обязательно вне дома провожу, адреналина больше и маленьких испугов от внезапных столкновений с людьми, которые выводят из полусна-полутумана. Держись боричком, так веселее, когда мне худо на тере, меня почему-то вконце веселье прорывает, смех..Может, на голову пвт еще того, влияет ..
Джет, да, дома неинтересно. Я с кружиголовой обязательно вне дома провожу, адреналина больше и маленьких испугов от внезапных столкновений с людьми, которые выводят из полусна-полутумана. Держись боричком, так веселее, когда мне худо на тере, меня почему-то вконце веселье прорывает, смех..Может, на голову пвт еще того, влияет ..
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
С кружиголовой за руль страшно) Пешком тащится по нашему снежку - меня давление ваще прибьет еще и дышать нечем - это привычная побочка, я не обращаю внимания.
Короче завтра все равно попрусь. Перечитала про витамины, решила купить селмевит. Полезная штука, кажется))
Удачи нам всем
Короче завтра все равно попрусь. Перечитала про витамины, решила купить селмевит. Полезная штука, кажется))
Удачи нам всем
пвт на голову реально влияет, причем на всю...
Джет, зато чересчер адреналинно, согласись, за руль. Я и без руля-то боюсь.
Селмевит и все? А магния дополнительно не надо, а то с этими витаминами запаришься выбирать.
а как же еще нейромультивит и магний B6?? или оба сразу в дополнение к селмевиту не надо, что-то одно??
Надин, помоги юзеру!!
Селмевит и все? А магния дополнительно не надо, а то с этими витаминами запаришься выбирать.
а как же еще нейромультивит и магний B6?? или оба сразу в дополнение к селмевиту не надо, что-то одно??
Надин, помоги юзеру!!
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Я че-то не уловила, что надо все сразу.. куда столько
- nadinnae
- Форум гуру
магний в виде магнерота или магне-6 1 табл+ 1 табл нейромультивит+ 1 т селмевит.перебора не будет.потому что вит.гр.В надо много,а они усваиваются мало.магний тож.как усиление дозы,учитывая проблемы с сосудистым тонусом и нервяк.нейромульт и селмевит лучче утром-днем, а магний к вечеру. должна пройти бессонница и кружилово.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну вот.. зря я приперлась на работу. В затылок мне вбивают гвозди
Видимо долбит внутричерепное, как ты, Надин, сказала. Собираю манатки поползу в аптеку давление померять, потом домой.. буду надеяться на вечерний массаж от любимого
Видимо долбит внутричерепное, как ты, Надин, сказала. Собираю манатки поползу в аптеку давление померять, потом домой.. буду надеяться на вечерний массаж от любимого
- nadinnae
- Форум гуру
у каждого порядочного больного дома всегда должны быть тапки с помпончиками,личный тонометр,глюкометр и два градусника -один для подмышки,а второй для святого. , под кроватью эмалированный горшок с цвяточками на крышке и ночной колпак под подушкой.
а ты в аптеку. непорядок
а ты в аптеку. непорядок
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
клизьму забыли)...
КлизЬму не забыли. Уже вставили, что ваще куда-то пошлепала из дома
Вот наконец в кроватовке угнездилась - хорошооооу.
Померила аптечным аппаратиком сегодня 147/92 ну хоть кружиголовы нет
всучили мне в аптеке какой-то андипал. съела. вроде даже полегчало)))
Вот наконец в кроватовке угнездилась - хорошооооу.
Померила аптечным аппаратиком сегодня 147/92 ну хоть кружиголовы нет
всучили мне в аптеке какой-то андипал. съела. вроде даже полегчало)))
вынимай ужо клизьму, а то заблудишься ...
Доброго времени суток Сегодня опять приступ паники был я в очереди к терапевту сидела. Зашла без очереди врач даже отшатнулась когда меня увидела бледную. Я не соображала вообще, пыталась вспомнить название этому пока та бегала давление мерила. Нашатырь не предложили. Отвела меня в кабинет там 3 тетки чтото спрашивали я головой киваю а понять не понимаю. Смогла с трудом про гп сказат что анализы сдать надо, ну мне какието бумажки сунули и домой отправили. Я поспала потом поняла что это напровления.
awselka это просто жуть ты какую-то рассказываешь
ты бы все-таки сходила к врачу с твоими приступами атаки. не шутки же.. Лэси там написала, что психоневролог тебе нужен. Я, конечно в этом не понимаю.. но терапевтом не отделаешься тут.
Надо себя беречь! Еще советую тебе - создай темку, опиши симптомы все подробно, почему когда и как что происходит. Может кто-то сталкивался, подскажут. Тут не каждый увидит.
ты бы все-таки сходила к врачу с твоими приступами атаки. не шутки же.. Лэси там написала, что психоневролог тебе нужен. Я, конечно в этом не понимаю.. но терапевтом не отделаешься тут.
Надо себя беречь! Еще советую тебе - создай темку, опиши симптомы все подробно, почему когда и как что происходит. Может кто-то сталкивался, подскажут. Тут не каждый увидит.
awselka, какое состояние в промежутках? Как давно атаки начались? Что было перед этим?