5й месяц на ПВТ
Привет всем форумчанам! Что то я ребята нахожусь в не большой панике! У меня 1й генотип и с первого же месяца (-) - конечно очень хорошо, но постоянно поднывает печень, хотя ни каких изменений в ней нет (фиброскан показал), а еще досих пор АСТ повышен (33,8), а норма до 31 . Может я просто гоню- подскажите пожалуйста!!! А еще я переживаю за то, что после ПВТ может вернуться (+), подскажите каков % вероятности!! ?
Я не спец, но знаю, что потребуют "спецы" местные, если конечно ответ хочешь, а не воду в ступе потолочь.
1. Схему лечения. Чем, дозировка, сроки приема лекарств.
2. ОАК.
3. Описать как себя чувствуешь.
1. Схему лечения. Чем, дозировка, сроки приема лекарств.
2. ОАК.
3. Описать как себя чувствуешь.
ГепВ, НВе-негатив, F1
по-моему, статистика говорит о 45% успеха в случае лечения пегами нашего 1 генотипа. но тут на сайте столько примеров эффективной терапии, что впору улучшать статистику!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
у меня аст было выше всю терапию...а после терапии вошло в берега
Девченки, Серафима мне в личку свои данные сбросила. Но Вы сами понимаете из меня спец по С - так чуть чуть - по верхам, азы не более того. Я ей конечно написала, что на форум нужно выложить, но что-то смотрю молчок. И мне тоже не отвечает.
Надеюсь, что не сильно обижу ее, если из лички ее данные здесь опубликую. Посмотрите. Может что посоветуете. Серафима прошу - прощения, если что.
"Принимаю ребитол по 800 мг в день, дважды (утром и вечером) 3 раза в неделю колю себе альтевир! Сомочувствие- депресняк , слабость, на голове волос скоро не останется, после уколов началась аллергия( видимо накопилось уже лекарство в организме), печень постоянно дает о себе знать. Анализы билирубин общий 10,2
билирубин прямой 3,0
АСТ 33,8
АЛТ 13
эритроциты 3,35
гемоглобин 107
гематокрит 31,3
средний обьем эритроцитов 93,4
среднее содержание гемоглобина в эритро ците 31,9
средняя концентрация гемоглобина в эритроците 342
ширина распределения эритроцитов по обьему 14
тромбоциты 135
ширина распределения тромбоцитов по обьему 14,2
средний обьем тромбоцита 10,6
лейкоциты 2,7
лимфоциты% 41,6
лимфоциты обсолютное число 1,1
смешанная фракция% 17
смешанная фракция абсолютное число 0,5
нейтрофилы% 41,4
нейтрофилы абсолютное число 1,1
палочкоядерные нейтрофилы 2
сегментоядерные нейтрофилы 41
базофилы 0 эозинофилы 0
лимфоциты 46
моноциты 11
СОЭ 32."
Надеюсь, что не сильно обижу ее, если из лички ее данные здесь опубликую. Посмотрите. Может что посоветуете. Серафима прошу - прощения, если что.
"Принимаю ребитол по 800 мг в день, дважды (утром и вечером) 3 раза в неделю колю себе альтевир! Сомочувствие- депресняк , слабость, на голове волос скоро не останется, после уколов началась аллергия( видимо накопилось уже лекарство в организме), печень постоянно дает о себе знать. Анализы билирубин общий 10,2
билирубин прямой 3,0
АСТ 33,8
АЛТ 13
эритроциты 3,35
гемоглобин 107
гематокрит 31,3
средний обьем эритроцитов 93,4
среднее содержание гемоглобина в эритро ците 31,9
средняя концентрация гемоглобина в эритроците 342
ширина распределения эритроцитов по обьему 14
тромбоциты 135
ширина распределения тромбоцитов по обьему 14,2
средний обьем тромбоцита 10,6
лейкоциты 2,7
лимфоциты% 41,6
лимфоциты обсолютное число 1,1
смешанная фракция% 17
смешанная фракция абсолютное число 0,5
нейтрофилы% 41,4
нейтрофилы абсолютное число 1,1
палочкоядерные нейтрофилы 2
сегментоядерные нейтрофилы 41
базофилы 0 эозинофилы 0
лимфоциты 46
моноциты 11
СОЭ 32."
ГепВ, НВе-негатив, F1
Серафима, анализам твоим многие позавидовать могут! Держись и не раскисай! Все у тебя будет хорошо!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
У нее 1 ген, а колит короткие и 3 раза в неделю - не слабовато?
ГепВ, НВе-негатив, F1
слабовато
у неё с первого месяца минус, уже наверно и не стоит начинать чаще колоть
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мне кажется всего маловато. Непонятно альтевир скока млн?
И у нее самый главный контроль на 12й неделе же? Потом может можно подумать дозу увеличить...
И у нее самый главный контроль на 12й неделе же? Потом может можно подумать дозу увеличить...
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
а почему главный контроль на 12 неделе, че то я не в курсе?... просветите, в четверг получу ответ пцр кач...
? Ранний вирусологический ответ (РВО): снижение уровня РНК ВГС на ? 2 log10 от исходного значения через 12 недель лечения.
поэтому я так написала. для первого это особенно актуально. танк - инструкцию к пегам читай где рекомендуемая продолжительность лечения))
хотя, конечно у Серафимы БВО имеется, ттт
поэтому я так написала. для первого это особенно актуально. танк - инструкцию к пегам читай где рекомендуемая продолжительность лечения))
хотя, конечно у Серафимы БВО имеется, ттт
уменя минус на 6 неделе, а если щас + вылезет?...
тьфу ты! типун тебе. (сама побаиваюсь )