Воронеж отзовись!
- nadinnae
- Форум гуру
нееее...воронежским архангельских не догнать))
Леон - я ниче не понимэ. ты говорил из Одессы-мамы. обманул диффченку? а как же Дерибасовская и полтавские котлеты на веранде,пока Молдаванка еще спит а Пересы чистят штиблеты гуталином?
Леон - я ниче не понимэ. ты говорил из Одессы-мамы. обманул диффченку? а как же Дерибасовская и полтавские котлеты на веранде,пока Молдаванка еще спит а Пересы чистят штиблеты гуталином?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
vita80 так и я год лечусь, с деньгами тож туго,хорошо мамусик помогает,а так бы с мужем не потяянули бы!
Год это не полгода !!!
Продать почку и вылечить печень...
Печальные мысли...
Продать почку и вылечить печень...
Печальные мысли...
1b
А зачем свою? она на пвт еще пригодиться самому
1b
В поисках жертвы я
1b
А кто про человеческую?
можно и говяжью,много много тонн...
можно и говяжью,много много тонн...
1b
Надя как ты могла подумать такое про меня ,В душе я Одессит.А что расстроилась с милым рай и в шалаше.
Белка, а ты пегилированными лечишься? или короткими? мне с 1 генотипом назначают короткие, но я не хочу ставить эксперименты над организмом!!! стоимость пегов в несколько раз выше! общая стоимость курса, по моим расчетам, около 850 тыс. буду надеяться, что в ноябре-декабре как-то (хоть частично) решится мой вопрос.
Дум, ща кину в личку инфу.
Дум, ща кину в личку инфу.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
vita80 короткими, тоже 1 генотип, ну пеги для меня это ну очень дорого
Надеюсь, ты попадешь в число счастливчиков!
Всем привет! Пополняю наши ряды "больных" У меня хронический гепВ. Скажите, пожалуйста, есть ли кто на сайте, кто смог победить болезнь, и вообще это возможно? Сколько будет стоить лечение в Воронеже и где? Надеюсь на вашу поддержку, друзья...
насчет стоимости лечения гепВ не знаю, но лечить его надо в 12-й инфекционной больнице. это и областной гепцентр
Я из Воронежа. Отозвалась....Напишите пожалуйста кто как лечиться? удалось ли кому попасть в нац.проект беспл.лечения?
Привет, Воронеж! Лечусь 9 месяцев, а на сайт не удосужился раньше заглянуть. Оказывается, нас тут много..Аэлита писал(а):Воронеж отзовись!
Пытаюсь "вылечить" геп. С 3а, фиброз 3. Кто-нибудь принимал лайфферон? Эффект есть?
Друзья, отпишитесь кому скока лет)))пожалуйста! составляю статистику....так сказать)))у многих минус, с чем вас и поздравляю!!! а вот возраст...возраст у вас какой????минусяки??
37 годков. Обнаружил геп. в 2004, не лечил, и когда появился - тоже сложный вопрос...