Половой путь
всем привет!!давно знаком с гепом,и как то почти я его изничтожил.но вчера произошло событие,которое заставляет меня нервничать,а супругу нервно кусать ногти и не разговаривать.произошло следущие-в момент прекрасного совместного времяприпровождения я умудрился поранить себя в интимном месте и в пылу не заметил это сразу.а у жены оказалось критика не закончилась.т.е.только на презервативе сегодня заметили еле заметный налет крови.и в очень расстроенное состояние мы попали.подскажите,расскажите на сколько велик шанс.сам много знаю про половой путь,а вот щас засомневался и очень запереживал за супругу!!
Романтику отставить.
Реальный вопрос, как почти изничтожил?
Реальный вопрос, как почти изничтожил?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
очень мизирные показания.не помню,а перед глазами нет.двехзачные цифры,но не более 20.знаю,ответ так себе.вообще есть вероятность 100%заражения в этот момент?
Costen, не нервничайте) берегите себя и жену. 100 процентам неоткуда взяться, судя по тому, что вы пишете.
вам надо нормально анализы сдать, что такое вообще 20 не больше
20 чего? килограммов гепатита? чем лечились?
вам надо нормально анализы сдать, что такое вообще 20 не больше
20 чего? килограммов гепатита? чем лечились?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Дык чем убил то? Что такое 20. вообще таких цифирь не знаем.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Рулетка...
20вирусов на кв метр печени... Извиняюсь...
ребята,если честно,я начинал лечится в 2001 году,когда реаферон был ноухау,а вместо ребоверинв пил обычный ремантадин.но курс пришлось прекратить на 6 месяцеюначались переезды и прочее.последнии 3 года был вынужден првести в "санатории"с хорошим питанием,режимом и прочим.Здоров как бычок.а показания на которых остановился на лечении были крохотными.завтра должны будут карту мою посмотреть родные и я обязательно все выложу.да и к врачу схожу.не подскажите вменяемого доктора в москве?заранее благодарен.
на квадратный сантиметр:)мне понравилось у вас в гостях
а про рулетку ты прав!вот тока курок быстро не нажать.
Чего то я не поняла,дак вы же в презерве были,то чего переживаете???Или ваша ранка была не в презервативе?
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
абсолютно верно.презерватив был аж на другой день.а на момент ранения все было естественно.
нина -вот повеселили-презерватив был а ранки в нем не было! costen,сдавайте быстренько анализы может у вас уже и этих 20 см. или кг. вируса нет,.половой путь передачи никто конечно не отменял,но презерватив здесь надежный защитник. мы даже ребеночка делали 5 месяцев подряд-муж здоров. бегите сдавать анализы
автор, покажите в красках и лицах.че вы там делали.а то не можно диагностировать.
5 месяцев подряд делать ребёночка- гыы) затейники)
5 месяцев подряд делать ребёночка- гыы) затейники)
5мес)?... Курить хоть ходили)?...
Так 20 уже старая и поношеная. Это-же сколько веков прошло с той поры то.
A теперь понятно)Аля я рада,что я вас повеселила
А то я подумала где же должна быть ранка если она из презерватива выглядывала:)
Костя я надеюсь,что все у вас будет хорошо!Мы с мужем не предохраняемся и он вроде здоров,правда больше не хочет идти проверяться(
А то я подумала где же должна быть ранка если она из презерватива выглядывала:)
Костя я надеюсь,что все у вас будет хорошо!Мы с мужем не предохраняемся и он вроде здоров,правда больше не хочет идти проверяться(
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
делали непрерывно ,конечно с перекуром и пополнением калорий,прекрасную доченку ,которой уже 6 лет ! вот так старались!
почти изничтожил
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Молодцы, моей младшей в декабре 7 будет)...
Тему надо было назвать Половой путь самурая...
да,половой путь был не прост1
ой! а хто выглядывал из презерватива?