Вирусная нагрузка гепатит С
Сегодня забрал количественный анализ и там - 1,84 * 10 в 5 HCV/мл.
Подскажите, от скольки до скольки вирусная нагрузка считается низкая, средняя и высокая?
Подскажите, от скольки до скольки вирусная нагрузка считается низкая, средняя и высокая?
это в каких единицах у тебя?
1,84 * 10 в 5 МЕ HCV/мл
низкая это, гуляй)
Еще есть у кого-нибудь мнения?
А ты хочешь быть самым больным в мире Карлсоном?Невысокая...
это сакральные знания, полученные при рождении.
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
А что ж тогда мне 2 врача (инфекционист и тот кто выдавал анализ) сказали, что это высокая вирусная нагрузка?
Тим, ты у кого наблюдаешься и где?
Вроде точно блин низкая....
alenk@ Я тебе в личку написал.
alenk@ Я тебе в личку написал.
Ничего нету
Всё нашла ответила в личку
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
мне конечно стыдно .
но может быть кто- нибудь подскажет, где написано про нагрузку- сколько-низкая, сколько- средняя и высокая
но может быть кто- нибудь подскажет, где написано про нагрузку- сколько-низкая, сколько- средняя и высокая
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, не помню кто, кажись Рапира писала - до 1 млн. копий - низкая по С считается. А вообще я четких стандартов не находила. В разных источниках - данные отличаются. Кто-то высокой считает - уже ту нагрузку при которой возможно назначение терапии. Сейчас пошукаю у в журнальчике, если найду вывешу.
Даже править не буду - пусть все видят-лохонулась: в очередной раз МЕ с копиями перепутала
Даже править не буду - пусть все видят-лохонулась: в очередной раз МЕ с копиями перепутала
Последний раз редактировалось Дракоша 23 ноя 2010, Вт, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
ГепВ, НВе-негатив, F1
А подскажите пжлста мне а то я что-то не очень понимаю.
7.8*10*3 ме (вроде так) высокая или низкая?
7.8*10*3 ме (вроде так) высокая или низкая?
Спасибо!
Я собственно так и пред-полагала.
у меня вирусная нагрузка 3,56х10*3МЕ (1,42х10*4 копий/мл) сказал врач что не високая ну ето уже было 4 месяца назад. Щас биохимию хожу здаю каждый меся говорят что результаты все лутче и лутче, у меня геп С 1в