Миа, спасибо, стараюсь держаться, удачи тебе и полегче перенести пвт, береги себя !Mia писал(а):Очень вам сочувствую! И понимаю вас - у меня через 2 недели пвт - воспаление придатков... Тоже лечу антибиотиками. держитесь, все будет хорошо!!
Жалею о начатой ПВТ...
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
Лелик, трахеит и правда может от терапии быть. Еще время осеннее. У меня после 4 укола такой кашель начался, длился не меньше месяца, думали, антибиотики назначать, но обошлось. Пей больше, от кашля-что врач назначит, я даже горчичники ставила. Чуть легче было. И Доктор мом рассасывала. Чуть кашель меньше и реже был. Все нормально будет. И молоко с инжиром (закипятить 2 шт. инжира на кружку молока) можно и пить по 3 раза в день по пол кружки.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
мне тоже пневмонию ставили, три дня полечили с антибиотиками, повторный снимок и вуаля, оказалось ошибочка вышла))) но кашель до сих пор не прошел, уже не обращаю внимания, привык))) окружающие только оглядываются, когда слышат, звук жуткий раздается)))
да, кста, ракушка права на счет физ нагрузок!!! Я тут нечаянно пару раз заходил на тренировки(мне их в начале ПВТ запретили) ставит на ноги, ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ))))))
Fruit, Gektor,
спасибо большое. да, почти вылечила. но тяжко в груди все равно. антибиотики пропила и фитосироп отхаркивающий. Неужели, если это побочка, то и лечить не нужно, т.к. должна сама пройти... но в этом случае, как мне кажется, будет совсем плохо, последствия...
спасибо большое. да, почти вылечила. но тяжко в груди все равно. антибиотики пропила и фитосироп отхаркивающий. Неужели, если это побочка, то и лечить не нужно, т.к. должна сама пройти... но в этом случае, как мне кажется, будет совсем плохо, последствия...
Лелик у меня на 3 уколе гланды и маленький язычок воспалились,вообще глотать не могла, недели 2 так было,потом прошло. Пила травку и горячий чай с медом,прошло само. Думаю это от рибов. Главное не паниковать, антибиотики всегда успеем. Восстанавливайся!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Ракушка, спасибо. почти, но видимо кашель останется, и сироп не поможет, это уж мелочи. да,ужж-ж-ж-ж-ж-ж-ж... у всех.по разному... Просто ребенка заразила, мне даже побочек "таких" не нужно. Правда отит у дочи, но с оч. высокой темпой. вот поэтому то и паникую ,видимо. Бум держаться!
А у меня весь язык красный и воспаленный был, как будто горячий чай постоянно употреблял! Ща вроде ничего!
Closer to the edge
Автор, не мандражируйте. Как я поняла, у вас всё только началось. Я в середине ПВТ в больничку загремела с почечной коликой - камень зашевелился. Мне там и от колики лечили уколами и мои фероны кололи. Ничего, всё переживаемо. Лечитесь и ни о чём не жалейте.
Да, уж Клео. бывает и такое... нет добра без худа.... можно и так сказать... Спасибо за поддержку.