Как быть?
baranka, а де ты щас вкусные арбузы берешь?? Мы тут как-то купили на днях, так эт, ну кушать невозможно ж.
Кое-что ранее закупила,а вот сейчас открываю что недавно купила,ты права,не очень...
А кто-нибудь пробывал Армянский хаш??? Мои едят так, что за ушами трещит, а я и не пробывал... Чё-то никак не могу даже ложечку съесть, зная состав...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
В составе говяжий желудок и свиные ножки...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Желудок я теленку покупала. это ж ужас ужас! оно вонючее страшно.но полезное. я его даже в дом не заносила. держала в бане.
Но! моя еще прабабушка, готовила блюдо из желудка.называлось "божок".желудок вычищался и начинялся кашей.и запекалось это в русской печи.необыкновенно вкусно.и считалось это деликатесом, который могли позволить себе не каждые.
так что, не факт, что хаш дрянь. а как его делают у вас?
Но! моя еще прабабушка, готовила блюдо из желудка.называлось "божок".желудок вычищался и начинялся кашей.и запекалось это в русской печи.необыкновенно вкусно.и считалось это деликатесом, который могли позволить себе не каждые.
так что, не факт, что хаш дрянь. а как его делают у вас?
Знаю только что несколько дней вымачивают, меняя воду. Потом варят долго с ножками... В готовый добавляют чеснок измельчённый и лаваш крошат и едят... Все говорят что супер, я не ем...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
желудок это требуха?
То, где пища переваривается...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Ласт, у нас в любой армянской кафешке есть, попробуй, деликатес это!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
хаш в д?5 не вписываеца...
Ластуш. Сижу вот сейчас дожевываю последний кусочек пирога. Чего то мало его оказалось . Я их пеку к столу вместо хлеба, и что странно, хлеб почти никто не ест в обычной жизни а вот пирог улетает со свистом.
Тебе рецепт куда?
Тебе рецепт куда?
О, Мариша, я только приехала. давай рецепт куда тебе удобнее, я завтра сделаю!
как вы отпировали?)
Сергей, я не доверю такое дело армянской кафешке) разве что ресторан. Тамада например
как вы отпировали?)
Сергей, я не доверю такое дело армянской кафешке) разве что ресторан. Тамада например
Мариша и Ласточка! Делитесь с народом рецептом, плиз!!! Оченно кушать хочется
Строго на Север!))
Требуха - это вещь оооочень вкусная. А запах - мне вот например очнь не нравится как рыба вяленая воняет, но это же не повод ее не есть, она же тож вкусная.
Сергей и ненадо на животных наговаривать: пища там не переваривается, а находится можно так чказать "во временном хранении". Потом она отрыгивается - жуется, жуется, жуется и только после этого отправляется на перевариваение, совершенно в другую камеру желудка. Между прочим только особо одаренные животные - коровы, олени, жирафы и т.т. такой орган имеют, остальным не дано.
когда варишЬ требуху, первый бульен сливаеца...
причиняю добро. наношу пользу.
хаш он же ооочень жирный... ну ооочень. Холодец в горячем виде, ток без курицы и говядины...
А я сегодня нажарила лососевых молок. Вещь
А я сегодня нажарила лососевых молок. Вещь