И дальше бы так
Добрый день! Спешу немного рассказать о своей ПВТ, для позитива тем, кто на нее вступает! Геп С 3а 3б - болела лет 12 точно, наблюдалась в геп.центре (Волокаламское шоссе д.63) стояла на учете лет 6-7, беременность и роды, и таким диагнозом, прошли успешно, ребенок здоровый и рожала в обычном роддоме! Биопсия хорошая фиброз 1, лечилась пегасисом+рибавирин с декабря 2009 года по июнь 2010 (24 недели), побочки были как и у всех, правда все терпимо, и волосы лезли и с кожей проблемы были и температура била и нервы шалили, и злость, и раздражение присутствовали, но все терпимо и все проходит по окончанию терапии! Я не писала сюда и не жаловалась на побочки, но тем не меннее читала форум!
Спасибо Баранке за консультацию и за советы, а так же большая благодарность Алеку-2, за его помощь, советы, за поддержку, за понимание! Сейчас прошло 4 месяца после ПВТ, минус до сих пор держиться и дальше бы так было, во всяком случае надеюсь на это! Состояние улучшилось сразу же спустя 2 недели после окончания ПВТ, побочки сразу все исчезли моментально, организм восстановился полностью, помогло море (Египет, 15 дней сразу же после ПВТ махнула туда))) И вам всем желаю легкой ПВТ и конечно же МИНУСА навсегда!
Спасибо Баранке за консультацию и за советы, а так же большая благодарность Алеку-2, за его помощь, советы, за поддержку, за понимание! Сейчас прошло 4 месяца после ПВТ, минус до сих пор держиться и дальше бы так было, во всяком случае надеюсь на это! Состояние улучшилось сразу же спустя 2 недели после окончания ПВТ, побочки сразу все исчезли моментально, организм восстановился полностью, помогло море (Египет, 15 дней сразу же после ПВТ махнула туда))) И вам всем желаю легкой ПВТ и конечно же МИНУСА навсегда!
Геп.С 3а/б,пегасис+рибаверин 24 недели,БВО, УВО.
молоток, поздравляю!!!... пусть всегда будет минус!!!... везет же людям...
причиняю добро. наношу пользу.
Молодца!
Принимай поздравления!!!!
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Молодец!!!
мы идем за тобой.и надеемся на такиеже результаты.
мы идем за тобой.и надеемся на такиеже результаты.
молодчага. Только не надо себе медали на грудь вешать, 24 недели не 48.... Да будет минус навсегда.
И на ПВТ я тоже был
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
поздравляю с минусом!
скажите пожалуйста, лекарствами вас обеспечивалм в геп. центре по нац. проекту или вы их сами покупали?
скажите пожалуйста, лекарствами вас обеспечивалм в геп. центре по нац. проекту или вы их сами покупали?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Кэт слушай, а как ты в обычный роддом попала? Жена интересуется, вроде бы с гепом всех в специальный роддом везут! Анализы же на геп тоже при беременности проходят!
Мишаня...
Когда я, наивная ромашка, спросила, а меня ведь с гепом в обычный роддом не пустят, да? Моя врачиха просто поржала и говорит, дак нам тогда надо будет роддома три-четыре ещё построить)...И вообще, ты че, мол думаешь особенная что-ли, чтобы для тебя отдельный роддом делать..Я тогда поняла, как глупо я рассуждала..Это было 1,5 года назад..Еще до теры...
Рожать в обсервации придется...Но туда по-моему не только с гепом кладут...Это я к тому, что мой отдел с работы придет ко мне в роддом плясать под окнами, я это точно знаю, это традиция отдела...Вот этого я действительно боялась...
Kat, поздравляю Вас..Пусть все будет замечательно...
Понравился Вам Египет? Мы с мужем тоже улетаем в Хургаду 7 ноября, через 2 месяца после теры...Я уже в предвкушении...
Когда я, наивная ромашка, спросила, а меня ведь с гепом в обычный роддом не пустят, да? Моя врачиха просто поржала и говорит, дак нам тогда надо будет роддома три-четыре ещё построить)...И вообще, ты че, мол думаешь особенная что-ли, чтобы для тебя отдельный роддом делать..Я тогда поняла, как глупо я рассуждала..Это было 1,5 года назад..Еще до теры...
Рожать в обсервации придется...Но туда по-моему не только с гепом кладут...Это я к тому, что мой отдел с работы придет ко мне в роддом плясать под окнами, я это точно знаю, это традиция отдела...Вот этого я действительно боялась...
Kat, поздравляю Вас..Пусть все будет замечательно...
Понравился Вам Египет? Мы с мужем тоже улетаем в Хургаду 7 ноября, через 2 месяца после теры...Я уже в предвкушении...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ну согласитесь, это не совсем нормально! Не все врачи у нас делают все по совести,я имею ввиду стерильность инструментов обработку и т.д. С точки зрения здорового человека это жесть наверное! Рожать с носителями нашего "богатства".
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Kat, Поздравлю с минусом!
Я же говорил, что у тебя там минус, а ты волновалась
Минуса навсегда и всегда хорошего настроения, здоровья, любви и счастья. Терапию ты прошла хорошо и не жаловалась, хоть и побочки были серьёзные. Молодец! Так держать!
Я же говорил, что у тебя там минус, а ты волновалась
Минуса навсегда и всегда хорошего настроения, здоровья, любви и счастья. Терапию ты прошла хорошо и не жаловалась, хоть и побочки были серьёзные. Молодец! Так держать!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек-2, спасибки еще раз))) по поводу роддома - мне в ЖК сказали взять бумажку, что могу рожать в обычном роддоме, а не в инфекционном, я поехала в больницу, мне мой врач дала справку с печатью, что в общем роддоме могу рожать и все))) поэтому и рожала в 8-м роддоме в Выхино... лечилась по нац проекту, да, пегасис и рибавирин))) в нац попала моментально, не смотря на то что у меня 1-й фиброз был, помог мне Алек-2, он меня наставлял и подсказывал что и где мне спросить, что и как сделать, как разговаривать с врачами и т.д., за 2 месяца собрала все анализы и сделала платно биопсию, дождалась результатов и коммиссии, одобрили лечение и начала тут же не откладывая)))
Сияние, я была в Шарме, в отеле Домина Корал Бэй (Султан). Погоду климат и перелет перенесла нормально, питание не очень конечно, все однотипно, налегала на спагетти в основном и на сладости их, но путевку - море компенсировало и рыбки))) море теплое конечно и красивое - ничего не скажешь, там собственно и набрала сразу же 5 кг и напитала организм свой минералами и солями )))))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
кто бы меня так научил ? меня даже в Минздраве отправляют. ну я уже даже прямо не знаю. или это действительно рок. или какая-то фатальная невезучестьKat писал(а):.. лечилась по нац проекту, да, пегасис и рибавирин))) в нац попала моментально, не смотря на то что у меня 1-й фиброз был, помог мне Алек-2, он меня наставлял и подсказывал что и где мне спросить, что и как сделать, как разговаривать с врачами и т.д., за 2 месяца собрала все анализы и сделала платно биопсию, дождалась результатов и коммиссии, одобрили лечение и начала тут же не откладывая)))
О да! Теплое море...Побыстрее бы...Достали холода...И усталось ПВТ-ная никак не уходит...Kat писал(а): море теплое конечно и красивое
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Думка, не плачЬ, все будет...
Kat спасибо за жизнеутверждающий отчет! а то у стороннего наблюдателя может складываться впечатление, что тут про ужасы ПВТ можно гораздо больше прочитать, чем про то, как кто то удачно пролечился в конце концов )
поздравляю и желаю так и держаться с минусом!
поздравляю и желаю так и держаться с минусом!
С, 3а, ПВТ с 8.10.10 по 30.03.11. Реаферон-ЕС, Рибавирин
Давно на форум незахаживала, а тут прям новости приятно читать)) поздравляю вас с вашим минусом)) минуса навсегда)) и вам и нам))
ХГС
Сияние, обязательно лети - отдыхай - поможет! Море лечебное, самое теплое в мире и самое красивое в мире))) мне раслябляться то особо не дает мой маленький - я как белка в колесе бегаю, кручусь-верчусь, даже на терапии не полежать не посидеть, все с ребенком, бессонные ночи и т.д. сама понимаешь - грудничок был))) так что вот так)
opera - спасибо! и дальше бы так... во всяком случае хотелось бы!
pheel, лечение стандартное - просто высокий болевой порок у меня, терпела и молчала и ждала и всего лишь... жаловась конечно - не без этого, но дельные советы и поддержку моральную оказывал Алек-2, спасибо ему еще раз за все)))
dumspiro, я конечно не знаток - но мне кажеться что с 3-ем фиброзом и генотипом 1 б - должны дать нац. проект... Вы не сдавайтесь, давите на них, требуйте, и держитесь, думаю все должно у вас сложиться как можно лучше и дай Бог чтобы у вас все сложилось и вы добились нац.проекта!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо, Кэт. никому не в обиду, но у меня складывается впечатление, что мы все живем в разных государствах. у нас вот видишь как- и с 3м не лечат, а с циррозом скажут- уже и лечить нечего
Дум,не расстраивайся и не теряй надежду,всё у тебя будет хорошо,просто обязано быть всё хорошо.Ты добьешься своего,ты ведь умница и мы тебя все здесь очень любим.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус