Я понимаю конечно,что моего мнения никто ни спрашивал,но я всеравно скажу.
1. Мама ваша зажала денег.
2. Начиталась всякой хр.ни. и считает себя гепатологом.
3. И ни у какого супер пупер гепатолога она ни была,это ясный пень.
4. Точно Леся сказала про бабку знахаршу или гадалку повитуху. И денег отвалить не пожалела. Тарифы ведь у них еще те.
5. Вы же взрослые люди уже. Идите сами к нормальному гепатологу,кардиологу и тогда уже на весы все за и против. И несколько мнений нужно.
А мама где-то позбивала верхушки про побочки,ПВТ, про цену и пыхтит.
Моя как узнала про геп мой,то жилье собиралась продавать для ПВТ.
5 лет после ПВТ, есть такие?
Нат, как дела с самочувствием? С отеками разобралась?
Привет Дракоша. Не,еще ни до конца. Почка левая опущена,на правой киста 4мм. Биохимия,ОАК,ОАМ в норме. Правда в моче первый раз кровь была. Или анализ неправильно сделали. Советуют тамограмму почки сделать,а у нас негде.Завтра хочу пойти гармоны сдать. А потом к кардиологу. Уролог сказал,что это не почечные отеки. Я бы давно все прошла,но с деньгами туговато было(деток одевала потеплее). Теперь пришла пора и моя.
Детки - это святое.
Нат, а тебя вопрос не посещал: если не в почках дело зачем на таммограмму посылать??? Киста тоже - не есть гуд. Может темнит твой уролог.
И еще будешь у кардиолога и невропатолога - про почки лучше умолчать (на первое время), а то спишут на почки. Любят в наших отдельных мед. кабинетах стелки переводить на соседние.
Нат, а тебя вопрос не посещал: если не в почках дело зачем на таммограмму посылать??? Киста тоже - не есть гуд. Может темнит твой уролог.
И еще будешь у кардиолога и невропатолога - про почки лучше умолчать (на первое время), а то спишут на почки. Любят в наших отдельных мед. кабинетах стелки переводить на соседние.
Говорит,что кисту нужно посмотреть на качество.
Кардиологу за почки конечно не скажу. Пусть так смотрит. За геп.тоже не скажу. Иначе скажет,что последствия после гепа.
Кардиологу за почки конечно не скажу. Пусть так смотрит. За геп.тоже не скажу. Иначе скажет,что последствия после гепа.
Еще один вредный совет: перед экг по лестнице вверх походи.
Мне когда плохеет, я перед экг туда-сюда прогуляюсь и мои "плавающие" экстрасистелы - как миленькие нарисовываются и остальные показатели в наличии появляются.
А если в покое - блин все как у всех - панангина не выпросишь.
Мне когда плохеет, я перед экг туда-сюда прогуляюсь и мои "плавающие" экстрасистелы - как миленькие нарисовываются и остальные показатели в наличии появляются.
А если в покое - блин все как у всех - панангина не выпросишь.
Точно.
Споконо-дружище, спокойно! У нас еще все впереди! Пусть шпилем ночной колокольни беда ковыряет в груди. Не путай "конец" и "кончину", рассветы как прежде трубят! Кручина твоя не причина, а просто ступень для тебя...Karin81 писал(а):ypr, звучит неплохо!) Я пожалуй тоже приглашу гостей, приготовлю всяких "запретных" вкусностей, а сама буду силу воли тренировать. Тем более я уже привыкла к тому что у меня своя еда)) Главное то ведь не наестся и напиться, а провести время в приятной душевной компании.
1С. на ПВТ с 12.04.10