Пришли анализы
Добрый вечер. Возраст 30 лет.
Суммарные антитела к Hbcag ECLIA 0.005 (менее или равно 1.0 положительный результат).
Эритроциты - 5.11
Ширина распределения эритроцитов - 11.6
Лимфоциты - 38.9
Тянет правый бок в области печени. С не обнаружен. К врачу не ходил, только узнал, завтра пойду.
1. что нужно для определения типа вируса А или Б, или четко понятно что это Б?
2. как определить возраст вируса
3. как определить хронический/острый он или нет
4. что еще нужно определить/сделать?
5. вешаться? это не лечиться?
Спасибо.
Суммарные антитела к Hbcag ECLIA 0.005 (менее или равно 1.0 положительный результат).
Эритроциты - 5.11
Ширина распределения эритроцитов - 11.6
Лимфоциты - 38.9
Тянет правый бок в области печени. С не обнаружен. К врачу не ходил, только узнал, завтра пойду.
1. что нужно для определения типа вируса А или Б, или четко понятно что это Б?
2. как определить возраст вируса
3. как определить хронический/острый он или нет
4. что еще нужно определить/сделать?
5. вешаться? это не лечиться?
Спасибо.
Четко видно, что В.
Возраст вируса определить нельзя.
Необходимо обследоваться. а именно сдать HBsAg, антиHBcIgM, HBeAg,антиHBe, антиHBs. биохимию крови,в части АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ. дальше по ситуации.
Вешаться не советую.не конструктивно.
бок тянет- вероятно желчный.
Возраст вируса определить нельзя.
Необходимо обследоваться. а именно сдать HBsAg, антиHBcIgM, HBeAg,антиHBe, антиHBs. биохимию крови,в части АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ. дальше по ситуации.
Вешаться не советую.не конструктивно.
бок тянет- вероятно желчный.
Гепатологи говорят что печень не болит, там нет нервных окончаний...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
браво, Киса! моя школа)
сдал сегодня все, был в НИИ вирусологии, мне врач сказал, что вы мадам не верно трактовали мой диагноз и точно будет понятно во вторник. А я вот что еще вычитал.
я уже запутался, может кто нибудь дать четкий ответ, что показывает данный тест? Заранее спасибо!Если Вы имели в виду, что у Вас выявлены антитела к HBcAg класса IgG, то при отсутствии всех остальных маркеров вирусного гепатита В, кроме антител к HBsAg, это говорит об иммунитете к данному заболеванию. Если же при обследовании Вашей крови в ней присутствуют остальные маркеры: HBsAg, HBeAg, ДНК вируса гепатита В, то у Вас - хроническая HBV - инфекция
ничто так не сажает печень, как плохо ... базар
какая мадам не правильно трактовала? и кто вообще что трактовал?
и если ты вставляешь цитату какую-нить, то хоть сам потрудись понять, что там написано.
врач в НИИ направил на обследование. те же, что я тебе написала. других нет.
по твоим коровским антителам ясно, что обследоваться нужно на гепатит В. а не на кукую-нить краснуху или свинку. что тебе еще не ясно?
но то, что у тебя четко гепВ- это и ежу понятно. непонятно только в какой форме.
все, до получения остальных анализов можешь быть совершенно свободен.
и если ты вставляешь цитату какую-нить, то хоть сам потрудись понять, что там написано.
врач в НИИ направил на обследование. те же, что я тебе написала. других нет.
по твоим коровским антителам ясно, что обследоваться нужно на гепатит В. а не на кукую-нить краснуху или свинку. что тебе еще не ясно?
но то, что у тебя четко гепВ- это и ежу понятно. непонятно только в какой форме.
все, до получения остальных анализов можешь быть совершенно свободен.
Как определили четкий гепБ (возможно иммунитет к нему)? можете объяснить более подробнее, что означает данный анализ, спасибо.Ласточка! писал(а):но то, что у тебя четко гепВ- это и ежу понятно. непонятно только в какой форме
от блин. твой положительный анализ- суммарные антитела к Hbcag-вот этот. понимаешь? говорит о том, что твой организм имел встречу в вирусом гепатита В. ясно?
нет, это не прививочные антитела. прививочные другие. остальное станет ясно из дальнейшего обследования.
Т.е. исходя из вышесказанного я болен гепом Б и это уже 100%, верно?Ласточка! писал(а):остальное станет ясно из дальнейшего обследования
остается одна надежда, определить какой он, острый или хронический?
из прочтенного я понял, что острый проходит сам, а хронический не лечится.
да еще вот что, 03.02.2009 г. сдавал анализы на геп Б и С и анализы крови
ПЦР Б кач. определение - отрицательно
ПЦР С кач. определение Real-time- отрицательно
Ширина распределения эритроцитов - 11.8
Ширина распределения тромбоцитов - 12.6
Лимфоциты - 39.2
может чем то поможет.
ПЦР Б кач. определение - отрицательно
ПЦР С кач. определение Real-time- отрицательно
Ширина распределения эритроцитов - 11.8
Ширина распределения тромбоцитов - 12.6
Лимфоциты - 39.2
может чем то поможет.
Последний раз редактировалось Зека 15 окт 2010, Пт, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Зека, гепатит, тем более гепатитВ - это такое заболевание, о форме которого нельзя судить по отдельно взятым маркерам. лишь совокупность всех анализом может дать верное представление. так что уймись.
температура бывает при гепатите по вечерам? (37.2)
Профессор, вы не правы.Ласточка! писал(а):Четко видно, что В.
В итоге:
Ab IgG HCVcor (EIA) - не выявлен
Ab IgG NS3, NS4 HCV (EIA) - не выявлен
Ab IgM HCV (ELSIA) - не выявлен
DNA NBV (PCR) - не выявлен
RNA HCV (PCR) - не выявлен
писать остальное не буду, все в порядке, не в порядке только Аланин-аминотрансфераза (АЛТ, ALT, SGPT, GPT) - 83.3 U/I (норма до 42).
вот этот показатель и дал прошлый результат, сказали сесть на диету, а гепом Б я болеть не смогу )), прививка пожизненная, я даже и не знал.
Всем удачи!
эхх.Жаль нет ружья! Атма, выдай, я его пристрелю, этого зеку.
Автор,цитирую ваши слова-- "Суммарные антитела к Hbcag ECLIA 0.005 (менее или равно 1.0 положительный результат)"---ВОТ ЭТО ЧТО по вашему??
где прививочные антитела?ты их не показывал. и нет её пожизненной прививки.
Автор,цитирую ваши слова-- "Суммарные антитела к Hbcag ECLIA 0.005 (менее или равно 1.0 положительный результат)"---ВОТ ЭТО ЧТО по вашему??
где прививочные антитела?ты их не показывал. и нет её пожизненной прививки.
Я тоже хочу пожизненные антилела .
[quote="nat"]Я тоже хочу пожизненные антилела .[/quповезло кому то в жизни))))) надо радоваться, а не завидовать))))))))
Здравствуйте! Стою на учете с гепотитом ВС семь лет, жду очереди на лечение. Каждые пол года сдавал биохимию и на антитела. Биохимия в норме, антитела+.
Как-то врач позвонила и порадовала что я могу получить лечение,но мне надо срочно сдать анализы:
1. Обнаружение вируса гепатита B(HBV) (кровь с ЭДТА)
2. Обнаружение вируса гепатита С(количественно)
3. Проведение типир. вируса гепатита С (HCV) 5 типов
Пришли анализы. Ни каких следов вирусов не обнаружены.
Как-то врач позвонила и порадовала что я могу получить лечение,но мне надо срочно сдать анализы:
1. Обнаружение вируса гепатита B(HBV) (кровь с ЭДТА)
2. Обнаружение вируса гепатита С(количественно)
3. Проведение типир. вируса гепатита С (HCV) 5 типов
Пришли анализы. Ни каких следов вирусов не обнаружены.
надо свою тему заводить, а то запутаться можно. анализы покажите.