Зуд, сыпь, температура
- Ladyrose
- Уже не новичок
У брата гепатит В и С. Уже третий раз за год у него появляется зуд,сыпь на теле, отеки сильные,аж глаз не видно,коросты, высокая температра, затруднение дыхания-анафилактический шок был даже,врачи не могут понять что это. Может кто-то знает что это может вообще быть? Есть предположение,что аллергия,не можем понять на что. Просто жесть Это не может быть связано с гепом?
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Брата проверили? Отеки прошли? Вообще,что ему по этому поводу сказали?
А с печенью что у него?
В начале августа, ложилась нормальная,а вот встала ужас. Отеки под глазами такие,что под одним синяк огромный.В желудке бешеный спазм и удушье. На что-то алергия пошла.Толи на сильную жару,то-ли в поезде блошка укусила,то-ли на краску. Посидела неделю на таблетках от алегии 24часа которые,диета. Правда сразу пару дней на супрастине с преднизалоном. Отеки есть до сихпор,правда не такие большие. Я сейчас на обследовании.
- Ladyrose
- Уже не новичок
Дома началась аллергия? При этом у брата была температура высокая, затрудненное дыхание, я сначала думала, что у него на укусы насекомых аллергия.
Последний раз редактировалось Ladyrose 25 сен 2010, Сб, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
С поезда домой в первом часу ночи. А утром ужас. Темпиратуру ни меряла. Алергия это была уж точно. Хоть и не знаю на что точно. Но меня беспокоит то,что отеки под глазами и сейчас. Почки проверяю сейчас,щитовидку тоже. Анализы прийдут,надеюсь хоть что-то прояснится.