Секс
Здравствуйте,негде не нашёл подробности передачи гепатита С половым путём,вопрос такой,у меня гепатит С,есть девушка,какова вероятность что я заражу её учитывая то что я обрезан,тоесть слизистая оболочка отсутствует.
Эта тема затерта до дыр. Поиск.
как это слизистая оболочка отсутствует?
секс без слизистой,не очень хорошо.
Риск хоть и не большой, но все-таки есть. Предохраняйтесь. Кстати, если хоть у одного из Вас есть кровоточения десен, страстные поцелуи лучше тоже избегать.
Ох,секс как это прекрасно...
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Главное - не как. Главное - где?Ласточка! писал(а):как это слизистая оболочка отсутствует?
ой, ладно вам. я специально прям проконсультировалась сегодня. у одного мужчины..ну не буду озвучивать у кого, и ему не призналась зачем. короч.
Автор, ниче подобного. если у тя есть жена, или какая то там с лева барышня. и . ты можешь делать секс, то слизистая там, на хвостике у тя есть. так шо неча вводить публику в колбасню. другой вопрос в том, как вы это делаете. расскажите нам, и мы вам поставим диагноз.
..ну.. типо анализы покажите
Автор, ниче подобного. если у тя есть жена, или какая то там с лева барышня. и . ты можешь делать секс, то слизистая там, на хвостике у тя есть. так шо неча вводить публику в колбасню. другой вопрос в том, как вы это делаете. расскажите нам, и мы вам поставим диагноз.
..ну.. типо анализы покажите
автор, на будущее, вдруг пригодится: обрезают крайнюю плоть, а не слизистую, хотя я незнаю где и кто Вам "чикнул". ГепС официально относится к ИППП. Читал, что около 4% любителей мужских поп, именно так и заразились. Вот дочего доводит @#$%. А вот в постоянных парах этот процент стремится к нулю. Вот пример. Я во втором браке, от обоих есть дети,когда узнал что я +, дети уже были, да и с женами как понимаешь я не по 1 разу спал без сам знаешь чего. Так вот + только у меня, спасибо создателю, а прошло с момента заражения 6 лет.
И на ПВТ я тоже был
автор пропал).а назад пришить нельзя.хотя где ее теперь найдешь.
Слизистую, наверное, под корень обрезали...?
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
-
- Читатель
- Контактная информация:
....Ласточка! писал(а):ой, ладно вам. я специально прям проконсультировалась сегодня. у одного мужчины..ну не буду озвучивать у кого, и ему не призналась зачем. короч.
зы. давненько тут не был )))
Все в прошлом или в Прошлом Все...
ой, Пром! и вам здрасьти)
вычислил таки
вычислил таки
вообще никогда не имела такого мужика..а говорят- нифига ниче не отличается. вот
Ласточка, не отличается совершенно! Так же как все, как все, как все...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
ну и хорошо, а то я прям испереживалась!
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
ну..мало ли че. надо ж знать)) куда оно влияет