Задумывались?
Надь, я тож прибавилось.. Гы-гы.. за последние 3 дня - 3 кг.. на бузце
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
и я 1кг прибавила. уря! это наверное осень. жир к зиме откладывается. а мне на грбы не везет, или им на меня
Надин, покажи море!
Надин, покажи море!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
так как выходные- так начинается. то пироги, то пицца. то еще какой разврат. в виде обжираловки. вот на шоколад чето прет.. не к добру это..
как то не вяжется ваше меню с расписанным в "НЕ положено" в разделе диета!!))))
кому "не положено" тот стройными рядами читает раздел"диета". А мы читать не умеем, мы писатели
не поверите - жру как волк... а вот не толстею... и на ночь в том числе))
Marisha, а если серьезно, стоит серьезно к диете относиться? например той, которая в разделе представлена?
PS.: ага, сказочники))
Marisha, а если серьезно, стоит серьезно к диете относиться? например той, которая в разделе представлена?
PS.: ага, сказочники))
у нас пропадает стыд и срам. когда лело касается пропитания. прямо напрочь!
и снова вместо того, чтобы ответить серьезно, надо отпустить сарказм в просторы сети?!!))
Да, кушайте на здоровьице
конечно стоит. относиться серьезно к диете. а то я вот, объелась шоколаду. и сижу. и совесть мучает. и тошнит. сплошные убытки организьме.
ну это наверное много съесть надо было!!! )) а вообще 99% да еще с перцем... эх...
Ластунь, я в пятницу..не в четверьх, обтрескалась оного... Хреновасто было Всю терру на него смотреть не могла, тут как пробило. Ну и словила по полной. Но вкусно, блиииин.. Я сейчас все вкусы забытые вспоминаю.. ностальга!
lugaru, ты этта, приезжай ко мине на работку.. у мя хоть и без перца есть 99%. Перцу сама отсыплю. За мной не заржавеет, коллектив мужской, и тот строится.
lugaru, ты этта, приезжай ко мине на работку.. у мя хоть и без перца есть 99%. Перцу сама отсыплю. За мной не заржавеет, коллектив мужской, и тот строится.
да я всего то. 2..или 3 этих. маленьких плиточки. вдохновения. ужо прошло!)тошнота и совесть
С приездом, Надин!!! С новыми силами, опять в нашинские проблемы. Тебя не хватало. Не по теме, но спрошу, Надин, скажи пож. по аутоимунному,могут ли антитела к гладк.мышцам.опредлиться,если раньше было аут.заболевание щитовидки,мож. они с тех пор остались? Или это означает что сейчас аут.геп. есть?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
а какая у нас тут тема?
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Самая любимая, про поесть повкуснее.
А у меня была мышка,я её так любила,что закормила до заворота кишок,ну и, соответственно, она сдохла в мучениях. Так что, автор, не все концы наступают от гепа)Вот думаешь ты о нем каждые три минуты, а в 2012 конец света, думай об этом оставшиеся 2 свободных минуты
Геп С 3а, ПВТ с ноября
Бедная мышка.
истина где то рядом...
- nadinnae
- Форум гуру
M2D
антитела к гладким мышцам к аутоиммунному тиреоидиту не имеют отношения.
вообще при аит антитела будут определяться все время.они не имеют особого значения ,так как являются только маркером заболевания.
Дум, море покажу обязательно,только чуть позже. спешиал фор ю снимала морской прибой))
антитела к гладким мышцам к аутоиммунному тиреоидиту не имеют отношения.
вообще при аит антитела будут определяться все время.они не имеют особого значения ,так как являются только маркером заболевания.
Дум, море покажу обязательно,только чуть позже. спешиал фор ю снимала морской прибой))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо Надин, успокоила. А то этот результат на АСМА-АТ - сомнительно меня с ума сводил. Остальные:АНА,АМА в норме. Ну теперича дособирать деньжат и со спокойной душой можно на пвт )))
Почему про лечение ХГ"b" мало инфы в нете???
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
- nadinnae
- Форум гуру
ну,вообще-то,любые антитела должны быть в прилично высоком титре. а про сомнительно можно вообще не думать.А то этот результат на АСМА-АТ - сомнительно меня с ума сводил
Думасик,
уж подожди пожалста)) вот сегодня с грибов пришла без задних лапов.махнула километров 15,еле дотащила корзиночку.но довольна очень,нашла много разных грибков,даже два рыжика.
похоже,я погорячилась)) вчера самолет,седня лес, а завтра спортзал.послезавтра снова лес.потом уже работа. Но Думчик,к завтему вечеру может и оклемаюся))
воть такие наши дела. а кто-то каждые 3 минуты думает о гепе интересно,где найти столько времени,чтобы об этом думать?
ланн,пошла грибы чистить никто не хочет помогать,только есть
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
C почином, Надин!
уу буржуины! грибные магнаты! покажите то добычу, хучь издали!
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:48, всего редактировалось 1 раз.