пвт при гепатите дельта
Уважаемые форумчане дайте совет,чем лечить гепатит в с дельта агентом фиброз 4 степени ? Один кандидат мед,наук твердит только пег,интерфероны, другая профессор-ни в коем случае интерфероны, очень низкий уровень тромбоцитов только энтекавиром. уже всех врачей обошли толку никакого у всех своя точка зрения на лечение. Что делать и кому верить не понятно, а цирроз прогрессирует...
Если хочется,но нельзя то нужно обязательно
сколько врачей обошли? есть же мнение большинства?
Да в том и дело что нет мнения большинства каждый отстаивает свою точку зрения. Живем в Красноярском крае врачей специализирующихся на наших проблемах раз два и обчелся. Как услышат что цирроз, боятся еще сильнее навредить
я читала о том, что поражается печень быстрее, при таком миксе.клинических исследований, посвященных дельта инфекции, немного.голландские ученые даже предлагали трансплантацию печени. в таких случаях. но официально одобренной считается интерферонтерапия. мы ведь здесь не врачи. и нельзя полностью полагаться на форум. очень хочется тебе умное что то подсказать. но я не знаю. Поправляйся, Юляша!
а инвалидность не дали врачи говорят что нет еще осложнений цирроза угрожающих жизни так то...
Ннизкие тромбоциты скорей всего последствия вашего цирроза,давите на это,должны дать инвалидность...А по поводу лечения,я склоняюсь к пегасису...Вам нужно параллельно с пегасисом еще и тромбопаг...Этим занимался Бакулин в Москве в медэлите,набирал на терапию с низкими тромбоцитами...Но это было в том году,звоните.узнавайте....
удалила как лишнее