отношения полов
Если долго минус года 2, то я думаю что уже нет, если б был, то активтровался бы
... как бы я хотел избавить уже мою девушку от волнения по этой части! как бы то ни было, очевидно надо чаще с девушкой на эту тему разговаривать.
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
я всоей девушке сказал о том что был гепС, когда она еще не была моей девушкой))) это ей не помешало связать со мной жизнь и спать без презерватива предложила сама...Но я уже как то сам обрел уверенность по прошествии 11 месяцев. Нахрен нужны такие девушки которые узнав шарахаются, значит это не ваш вариант
а мне бы так хотелось построить отношения ..но увы ....все боятся...как только узнают...об этом.. бегут сразу... ...я не могу не ставить перед выбором людей....как делал это мой бывший парень...и заразил меня..таким образом...я так не могу...просто сразу представляю их на своём месте..и говорю о проблеме....а они как услышат...так бегут...а если позже говорить, то это на расстоянии держать...они тогда и от этого бегут..мол секса нет...все на нём помешаны.. фиг знает как отношения строить
Цветочек, ты так одинокой останешься... Проще живи, приспосабливайся, просто предох-тесь главное. Многие не знают об этой болячке и думают что ты какая то другая, а как до быта доходит, там уже понимают, что ужасного ничего нет. Вот когда детей планировать будете, там уже серьезный разговор нужен...останется он с тобой или нет-это уже его выбор. Это мое мнение. Почему обрекаешь себя на одиночество, это не есть ГУД, жизнь одна, другого шанса не будет.. Одной быть так хреново..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
странно так. от меня никто не шарахнулся. ни разу.
и от меня никто не шарахнулся. Правда, у меня нет привычки болтать о своем здоровье направо и налево. Друзья знают почти все. Нормально реагируют. Мужчинам редко рассказываю, если вдруг заходит случайно разговор-могу сказать и смотрю реакцию. Пока реакция радует
У меня прошел всего год после ПВТ, но я как-то за это время отошла от этой темы...Через три года, наверно, вообще забуду. Автор, ИМХО, очень уж вы загоняетесь. Вы здоровы, живите и радуйтесь жизни. Отношения между людьми-штука тонкая, зачем осложнять никому не нужными признаниями?
У меня прошел всего год после ПВТ, но я как-то за это время отошла от этой темы...Через три года, наверно, вообще забуду. Автор, ИМХО, очень уж вы загоняетесь. Вы здоровы, живите и радуйтесь жизни. Отношения между людьми-штука тонкая, зачем осложнять никому не нужными признаниями?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
разные люди,разная реакция,по разному бывает..
истина где то рядом...
хочу что бы моя половинка была по-любому здорова. скоро, наверное к врачу пойдем вместе. ...ПЦР минус, говорят нельзя заразить. пусть не от меня услышит это, а от врача. хоть мы уже и без защиты пробовали давно. посмотрим как жизнь сложиться. я прощаюсь с гепатитом. Хотя времена разные были у нас. Было что факт моего гепса сильно омрачал отношения. И я часто ставлю себя на ее место. - тогда становиться понятно как это напрягает - такой вот негативный факт у твоей половины. ... ясно одно - это влияет на отношения.
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
можно еще попробовать найти девушку с таким же гепатитом. общая тема для разговора, опять же...
...как вариант
Лэси, спасибо большое. очень вкусные на вид плюшки получились)))
все же считаю, что вариант найти себе друга с таким же гепатитом очень удобен: 1. не нужно думать как подать эту информацию. 2. даже после счастливого излечения все равно антитела проклятые - будешь думать, как объяснять, если детей рожать. А тут все ясно, все всё понимают. 3. вместе на пвт тоже удобство какое - утром за совместным завтраком таблеточки выпить не забудешь, укольчики друг другу можно делать, результаты анализов обсудить (а то кроме врача и поговорить не с кем откровенно). мечта.
все же считаю, что вариант найти себе друга с таким же гепатитом очень удобен: 1. не нужно думать как подать эту информацию. 2. даже после счастливого излечения все равно антитела проклятые - будешь думать, как объяснять, если детей рожать. А тут все ясно, все всё понимают. 3. вместе на пвт тоже удобство какое - утром за совместным завтраком таблеточки выпить не забудешь, укольчики друг другу можно делать, результаты анализов обсудить (а то кроме врача и поговорить не с кем откровенно). мечта.
С3а
глупость это, а не мечта. два больных -хуже, чем один. как ни крути.
Лэсик, плюшки супер!)
Лэсик, плюшки супер!)
Да уж.. Рациональненько, но не продуктивненько
Приятного аппетита, Ластуш.
Приятного аппетита, Ластуш.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну а если человек становится тебе дорог, или вдруг просыпается какое-то чувство к бывшей однокласснице, с которой уже до этого чудил, а тут вдруг почему-то одеваешь "скафандр", как себя вести? Ведь бывают случае когда проще сделать, чем объяснять почему нет
По поводу скафандров, мы вроде вышли уже из пещер. Это нормальная практика. Забота о себе и о партнере. Мне кажется уже в старших классах об этом заботятся, если не глухая деревня и мозг в порядке. ИМХО
Неужели вы никогда не пробовали без них? Мне Вас жаль
Ой, вот только этих инсинуаций не надо. Я не монашка, у меня с этим все замечательно. И разница только психологическая с или без. Основная проблема у вас мужчин, видимо связаная с понижением чувствительности. Так что жалость оставьте себе.
Поменьше балуйтесь игрушками и к Вам тоже чувствительность вернется
...только третий день осени, а уже началось обострение!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Пилигрим, это вы мне? что-то я логики не увидила в вашем совете
Вита, я всегда с тобой готова согласиться... у мужчин тож и климакс быват и пмс
Вита, я всегда с тобой готова согласиться... у мужчин тож и климакс быват и пмс
Спасибо, но надо больше конкретики, где и как найти женщину с HCV и неужели нам необходимо пройти тест на совместимость гепатитов, прежде чем пробовать что-либо выстраивать
Ребята! Расскажите про меру ответственности и про статьи уголовного кодекса за заражение гепатитом С и сколько дают, а уж в остальном я разберусь кого и куда