Взгляд в будущее...
Здравствуйте.Я - алканавт.Начинаю терапию от геп С 1b,пегом и рибом. Год смогу прожить без горячительных напитков,постараюсь).Если лечение будет удачное,смогу ли я принимать на грудь дальше,без особых последствий или нет? Заранее спасибо.
Конечно можешь, горло не зашьют. А печень и совесть позволит?
Ты же по большому счету спасаешься от перспективы цирроза, а он от алкоголя наступает быстрее, чем от вируса
Ты же по большому счету спасаешься от перспективы цирроза, а он от алкоголя наступает быстрее, чем от вируса
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
На самом деле,если большой фиброз,пить нельзя вообще...
А если фиброз маленький,после ПВТ же прогресса не должно,так почему не вмазать хорошенько? на рыбалке или в баньке
Ты чего? Специально чтоль? Алкоголь разрушает клетки печени, это не сказки, это факт. Сдай биохимию в завязке и после бухла и проверь.
А вы что думаете,что в случае удачной терапии у вас сразу печень здоровая будет?Это очень долгий процесс,и люди радуются если остается как было хотя бы и не ухудшается...выпить конечно можно,но в пределах...
я здавал биохимию сбудуна, все в норме ,только аст 55,а остальное ок. печень же имеет свойство регенерировать,ну подожду полгодика,а потом в баньку с девочками умирать не собираюсь
- nadinnae
- Форум гуру
тебе нет смысла начинать пвт. шанс очень маленький получить минус у алкоголиков,тем более,если нет перерыва перед пвт в пьянке. да и зачем,если все равно печень будешь гробить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну Это батенька вы погорячились, все мы там бум
Если все решил, то тогда чего спрашивать?
Если все решил, то тогда чего спрашивать?
ну я же не конченный, только в кампаниях для веселья,пару дней побухаю,месец ни капли в рот, ни сантиметра...
-
- Читатель
- Контактная информация:
fill55, иди уже на пвт, только в первые 3-6 месяцев терапии ни капли...дальше уже по разрешению доктора.
До пвт месячишко не пей совсем тоже...если что пропей гептрал.
Ну, а после...поглядишь как пойдет...но ты знаешь, обычно не идет, иль идет, но уже не так много как раньше...
зы. Ты наших женщин послушай, они тебя научат родину любить, и в баньке париться
До пвт месячишко не пей совсем тоже...если что пропей гептрал.
Ну, а после...поглядишь как пойдет...но ты знаешь, обычно не идет, иль идет, но уже не так много как раньше...
зы. Ты наших женщин послушай, они тебя научат родину любить, и в баньке париться
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Я слушаю наших девушек,всю жизнь бы их слушал особенно,когда они ласкова мурлычать,а тебе Прометей спасибо,наверно так и поступлю
вино ,баня и женщины ,печень до добра не доведут
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А что, теперь синяки могут у нас свои ПАВ обсасывать?