год после ПВТ
Давненько я тут темы не создавала
Помню, когда была на ПВТ, меня ужасно злило, что люди, прошедшие терапию, со временем перестают сюда заходить, не рассказывают о результатах лечения и самочувствии. Поэтому решила, что сама регулярно буду отчитываться.
Итак. Сегодня получила годовой ПЦР - минус . Был у меня 1б, лечилась короткими, 48 недель ставила уколы каждый день + 4 недели-через день. Доза рибов постоянно менялась, с 5 до 2, последний месяц рибы не пила вообще, т.к. сильно падал гем и была аллергия на них.
ПВТ проходила как у всех, побочки такие же-низкий гем, щитовидка, дерматит, ну вы и сами все знаете).
Гем и щитовидка у меня так и не пришли в норму...Гормоны пью до сих пор. Но если честно, в свете сегодняшнего минуса меня это вообще не напрягает. В остальном все ок, про терапию почти не вспоминаю.
Удачи всем и здоровья.
ЗЫ. Отчиталася
Еще раз ЗЫ. Волосы отрасли
Помню, когда была на ПВТ, меня ужасно злило, что люди, прошедшие терапию, со временем перестают сюда заходить, не рассказывают о результатах лечения и самочувствии. Поэтому решила, что сама регулярно буду отчитываться.
Итак. Сегодня получила годовой ПЦР - минус . Был у меня 1б, лечилась короткими, 48 недель ставила уколы каждый день + 4 недели-через день. Доза рибов постоянно менялась, с 5 до 2, последний месяц рибы не пила вообще, т.к. сильно падал гем и была аллергия на них.
ПВТ проходила как у всех, побочки такие же-низкий гем, щитовидка, дерматит, ну вы и сами все знаете).
Гем и щитовидка у меня так и не пришли в норму...Гормоны пью до сих пор. Но если честно, в свете сегодняшнего минуса меня это вообще не напрягает. В остальном все ок, про терапию почти не вспоминаю.
Удачи всем и здоровья.
ЗЫ. Отчиталася
Еще раз ЗЫ. Волосы отрасли
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Поздравляю!
- rapira
- Просто никто
мариночка умница и красотка!желаю тебе солнечного настроения на всю жизнь год короткими ежедневно.стойко.другого результата быть немогло.
Последний раз редактировалось rapira 17 авг 2010, Вт, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
Поздравляю,молодчина!!!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Поздравляю!
спасибо всем!
Юля, тебе желаю поскорее получить свой минус. Тебе ведь тоже скоро ПЦР сдавать..
Дум, тебе конечно же, поскорее начать лечиться. И результативно.
Юля, тебе желаю поскорее получить свой минус. Тебе ведь тоже скоро ПЦР сдавать..
Дум, тебе конечно же, поскорее начать лечиться. И результативно.
Отличный результат! Поздравляю!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
поздравления)
Пегасис+рибы 4 года (-)
Всем спасибо. Всем здоровья
Молодец, поздравляю! И скорейшего тебе востановления.
Геп С 1б (Пегасис + Копегус) На лечении с 15.07
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Маришка, еще раз мои поздравления! Ты заслужила свой минус. Год ежедневных уколов - это жесть, вирус испугался и сбежал навсегда. Я желаю тебе крепкого здоровья и огромных успехов в бизнесе! Все у тебя получится!!!
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Солнечная Юлька, спасибо! На твой минус равнение держала
Здорово! Правильно, что написала. Всех нас такие сообщения радуют. И, конечно, очень рада за тебя!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Мариночка, поздравляю! Ты герой) Молодец, что пишешь тут.
Другого результата и быть не могло. Дальше тебе только положительных эмоций)
Другого результата и быть не могло. Дальше тебе только положительных эмоций)
спасибо за отчет
Поздравляю!!!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ира, тебе желаю такого же результата, отпишись потом обязательно!
Женя, который мальчик - как всегда лаконичен
Женя, которая девочка - твой минус впереди
Всем спасибо еще раз!
Женя, который мальчик - как всегда лаконичен
Женя, которая девочка - твой минус впереди
Всем спасибо еще раз!