<...> Латентная фаза
Всем добрый день. У меня Гепатит ?С? уже 7 лет, но я его не лечил и тут решил вылечить его полностью, так как познакомился с очень хорошей девушкой, которую я люблю и она меня тоже.
Мы с ней хотим семью и ребёночка, но сексом заниматься не можем из-за этого гепатита и она боится, что может заразиться. Я сходил в платную клинику к вирусологу, который мне сказал: ?иди, сдавай анализы? и т.д !
Диагноз- Хронический вирус Гепатит ?С? Латентная фаза
1.)Генотипирование - 3 генотип РНК.
2.)Биохимический анализ крови: Билирубин 21,7-021,7; Тимол 4,7; АЛТ 30; АСТ 36 ед.
3.) УЗИ ОБП ? в настоящее время без существенной патологии.
Когда я все сделал и принес врачу все справки, он мне написал направление в другую клину, которая в Москве ?Моники?. И врач сказал, что там могут и не принять меня на лечение, так как у меня хорошие анализы и надо ждать ухудшение или я чета не понял. А так у меня гепатит в спящем режиме!
Вопрос такой: при моих анализах насколько большой риск заражения при половых контактах с девушкой? И примут ли меня в Моники на бесплатное лечение? Скоро надо туда ехать, но очень хочется узнать побыстрей, вот и пишу на вашем форуме что и как. Может кто и ездил туда с такой же проблемой, как там все устроено. Поделитесь советами Заранее СПАСИБО
Мы с ней хотим семью и ребёночка, но сексом заниматься не можем из-за этого гепатита и она боится, что может заразиться. Я сходил в платную клинику к вирусологу, который мне сказал: ?иди, сдавай анализы? и т.д !
Диагноз- Хронический вирус Гепатит ?С? Латентная фаза
1.)Генотипирование - 3 генотип РНК.
2.)Биохимический анализ крови: Билирубин 21,7-021,7; Тимол 4,7; АЛТ 30; АСТ 36 ед.
3.) УЗИ ОБП ? в настоящее время без существенной патологии.
Когда я все сделал и принес врачу все справки, он мне написал направление в другую клину, которая в Москве ?Моники?. И врач сказал, что там могут и не принять меня на лечение, так как у меня хорошие анализы и надо ждать ухудшение или я чета не понял. А так у меня гепатит в спящем режиме!
Вопрос такой: при моих анализах насколько большой риск заражения при половых контактах с девушкой? И примут ли меня в Моники на бесплатное лечение? Скоро надо туда ехать, но очень хочется узнать побыстрей, вот и пишу на вашем форуме что и как. Может кто и ездил туда с такой же проблемой, как там все устроено. Поделитесь советами Заранее СПАСИБО
Там нормально все устроено. Набери в поиске по форуму Моники и получишь много отзывов.
Для того чтобы получить бесплатную терапию нужна биопсия печени. При фиброзе 2 и выше есть шанс лечится бесплатно.
Для того чтобы получить бесплатную терапию нужна биопсия печени. При фиброзе 2 и выше есть шанс лечится бесплатно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
живите,плодитесь и размножайтесь))
шанс заразиться половым путем пр контакте кровь в кровь менее 5%,поэтому без садизьма. желательно использовать презики.когда надумаете делать ребенка,естесссно без оных)) риск небольшой.ребенку от отца не передается.
по поводу лечения -к гепатологу в моники. и биопсию,как уже Лэси написала.
шанс заразиться половым путем пр контакте кровь в кровь менее 5%,поэтому без садизьма. желательно использовать презики.когда надумаете делать ребенка,естесссно без оных)) риск небольшой.ребенку от отца не передается.
по поводу лечения -к гепатологу в моники. и биопсию,как уже Лэси написала.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вопрос, возможно, не по теме, но что такое латентная фаза гепатита С?
Ну типо он спит а не разрушает организм но может проснуться в любую минуту если печень убивать
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Если генотип определили, значит вирус не совсем спит и в крови присутствует, возможно латентную фазу поставили из-за очень низкой вирусной нагрузки, но не видя других анализов можно долго гадать и так и не угадать. Насколько понимаю биопсию или фиброскан не делали а есть только нормальная биохимия и соответственно судить о активности гепатита сложно.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Пойду в понедельник Биопсию делать как результат скажут напишукаюАлек-2 писал(а):Если генотип определили, значит вирус не совсем спит и в крови присутствует, возможно латентную фазу поставили из-за очень низкой вирусной нагрузки, но не видя других анализов можно долго гадать и так и не угадать. Насколько понимаю биопсию или фиброскан не делали а есть только нормальная биохимия и соответственно судить о активности гепатита сложно.
Рапирочка, а мне вот тоже поставили неактивную стадию (по биопсии!) при том что пцр +, вирусная низкая, алт/аст повышены вдвое...
ммм..латентная фаза это не фантастика?)) это получается когда антитела есть а пцр -?
Не хочу так) хочу из активного - его полное отсутсвие))) такие чудеса бывают?)) антитела ведь все равно всю жизнь будут находить((
Ой,девчёнки,а скажите,плиз,а если после пвт забеременнеть,может вирус активизироваться?А то я чёта уже всего боюсь,а ребёночка очень хочется,но и "плюс" не хочу.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус