По поиску посомтрел... не нашел, то что искал.
Суть проблемы: Я здоров, девушка больна С. Можно ли заниматься с ней ор. сексом обоюдно? Если нет, то на сколько вероятно что могу заразиться от нее?
Заразится при оральном сексе от партнера с С.
Основной путь передачи кровь в кровь, все остальное вариации этой же темы. Я так понимаю она же тебя не до крови зализывает.....
Дракоша, не она его зализывает, а он её. Она кое-что другое делает.
Ну если без садо-мазо, то все будет чики-пики, Qzo, не волнуйтесь!
Может быть риск заражения небольшой, если раны, ссадины у ОБОИХ, ещё во время её кр.дней.
Ну если без садо-мазо, то все будет чики-пики, Qzo, не волнуйтесь!
Может быть риск заражения небольшой, если раны, ссадины у ОБОИХ, ещё во время её кр.дней.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я как представила как это засосать до крови можно..... бррррр, так и слово можно сказать помягче подобрала.
Из собственного печального опыта: о гепВ узнала месяц назад, проведенные боевые действия по местам где-, когда- медицинской славы, выявили печальный факт - в 2004 эта гадость уже в крови была, но клиника частная, а анализ пришел позже моего лечения, и я там не появилась, меня соответственно не проинформировали.
Я это к чему пишу: вот уже почти 6 лет с мужем секс без "защиты". Он по анализам чист. Все врут - что половым путем можно заразится. Процент минимален.
Из собственного печального опыта: о гепВ узнала месяц назад, проведенные боевые действия по местам где-, когда- медицинской славы, выявили печальный факт - в 2004 эта гадость уже в крови была, но клиника частная, а анализ пришел позже моего лечения, и я там не появилась, меня соответственно не проинформировали.
Я это к чему пишу: вот уже почти 6 лет с мужем секс без "защиты". Он по анализам чист. Все врут - что половым путем можно заразится. Процент минимален.
Вот я как раз и попала в этот минимальный процент (((, во повезло б...-муха!
Не.. я периодически непонимаю, как люди пользуются поиском? Периодически сама тестирую. Думаю вдруг любимый поиск на форуме заломался. Это ж непорядок!
Однако по ключевым словам "оральный секс" выпадает 1153 сообщения!
Думаю 90% как раз ответ на вопрос автора, а не шаловливые предложения.
Однако по ключевым словам "оральный секс" выпадает 1153 сообщения!
Думаю 90% как раз ответ на вопрос автора, а не шаловливые предложения.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, много оффтопа... мне не доставляет удовольствия читать бессмысленные топы в то время когда я ищу ответ!
Всем спасибо за ответ )) Я оч благодарен) а то надоел уже только классический)
Всем спасибо за ответ )) Я оч благодарен) а то надоел уже только классический)
Мариша, если вопрос адресован мне, то пока только хужеет
Еще неделю минимум пророчат. По горду как уверяют СМИ стадами носится озверевшая тополиная моль
Еще неделю минимум пророчат. По горду как уверяют СМИ стадами носится озверевшая тополиная моль
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
мля, а че так высокомерно-то.
надоело-не читай. а нам может надоело мл. ять всяким ленивым муд. акам отвечать про письки-сосиски и как их надо кусать нежно.
поиск есть для этого,так про облизывания во всех красках.
надоело-не читай. а нам может надоело мл. ять всяким ленивым муд. акам отвечать про письки-сосиски и как их надо кусать нежно.
поиск есть для этого,так про облизывания во всех красках.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вот,вот! Задолбали! Пару раз в месяц эта тема мелькает.Достали УЖЕ!
я тоже!!!!M2D писал(а):Вот я как раз и попала в этот минимальный процент (((, во повезло б...-муха!
sss 14, я думала только мой муженёк козёл! А ребеночек ваш здоров хоть? моему всего 9 месяцев, еще не проверяла, но боюсь за него страшно. И как ваша терапия, рез-ты какие, минус получили?