TTV - делимся опытом
Да, врач этот. Проконсультируйтесь с бывалыми по поводу маркеров гепатита В. Гепатит Б, anti- Hbs - < 3, это значит, что иммунитета нет....
Чех
Эта та, что в Гепатологической клинике профессора Горбакова?Чех писал(а):В Москве с ТТВ удачно разделывается гепатолог Степанова Т.В. Найдете ее координаты поиском.
здравствуйте!
я сдал очень много разных анализов, все перечислять не буду.
найден вирус TTV (гепатит Т). также есть антитела G к цитамегаловируса, эпштейн бару и токсоплазмозу.
большинство анализов сдавал в инвитро.
у меня симптомы такие: слабость, температура до 37,4 (средняя 37,1)
тошнота часто бывает, периодически просыпаюсь по ночам, три раза просыпался мокрый от пота, да так что приходилось футболку снимать и ей вытираться.
мне врачи говорят, что я здоров. что моя проблема - это нарушение нервной системы.
гепатолг из эпидемиологического центра на Новогиреевской сказал принимать мне уколы: Гептрал 10 уколов, витамины B1, B6, C.
Да, я сдавал узи. У меня также как и у многих из вас деформирован желчный пузырь.
скажите, как вы себя сейчас чувствуете?
я сейчас принимаю виферон свечи 1000000 утром и вечером.
хочу узнать как можно больше о TTV инфекции.
даёт ли хронический гепатит. и т.д.
я сдал очень много разных анализов, все перечислять не буду.
найден вирус TTV (гепатит Т). также есть антитела G к цитамегаловируса, эпштейн бару и токсоплазмозу.
большинство анализов сдавал в инвитро.
у меня симптомы такие: слабость, температура до 37,4 (средняя 37,1)
тошнота часто бывает, периодически просыпаюсь по ночам, три раза просыпался мокрый от пота, да так что приходилось футболку снимать и ей вытираться.
мне врачи говорят, что я здоров. что моя проблема - это нарушение нервной системы.
гепатолг из эпидемиологического центра на Новогиреевской сказал принимать мне уколы: Гептрал 10 уколов, витамины B1, B6, C.
Да, я сдавал узи. У меня также как и у многих из вас деформирован желчный пузырь.
скажите, как вы себя сейчас чувствуете?
я сейчас принимаю виферон свечи 1000000 утром и вечером.
хочу узнать как можно больше о TTV инфекции.
даёт ли хронический гепатит. и т.д.