Сильная аллергия...
Сильнеший зуд и крапивница через 2 месяца терапии что делать дальше
- nadinnae
- Форум гуру
обильное питье.
идти к своему врачу. как вариант - выяснить,какой из препаратов виноват - рибы или интерферон. посоветоваться с врачом- может поменять на другой. антиаллергические прапараты.
аллергия на рибы может быть связана с оболочкой капсулы. на форуме Лэси меняла ребетол на другое что-то,у нее побочка прошла,но там были не кожные проявления.
идти к своему врачу. как вариант - выяснить,какой из препаратов виноват - рибы или интерферон. посоветоваться с врачом- может поменять на другой. антиаллергические прапараты.
аллергия на рибы может быть связана с оболочкой капсулы. на форуме Лэси меняла ребетол на другое что-то,у нее побочка прошла,но там были не кожные проявления.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Часто бывает такой период на терапии. Потом легче. Но! Проконсультироваться с лечащим. Отправиться к дерматологу. Мне хорошо помогает эриус, но стараюсь не злоупотреблять. Еще хороший препарат кестин. Есть наружние средства для снятия зуда. Но так как мы все даже чешемся на терапии по разному то посещение дерматолога крайне желательно.
Оболочка от рибов тоже может играть роль. Только у меня это проявлялось сильным гастритом.
Оболочка от рибов тоже может играть роль. Только у меня это проявлялось сильным гастритом.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
посоветовали тавегил и бетаметасол но думау ето вряд ли поможет так как была силная кожная реакция
Не надо тавегил! Это очень старое лекарство!
И зачем заранее настраиваться на "не поможет", нельзя быть пессимистом.
Вместо тавегила эриус или кестин, как я выше писала. На терапии многое случается. так что каждый раз руки опускать??
И зачем заранее настраиваться на "не поможет", нельзя быть пессимистом.
Вместо тавегила эриус или кестин, как я выше писала. На терапии многое случается. так что каждый раз руки опускать??
И еще в голову пришла такая мысль. Для кого-то сильно, это отек квинке, а кому-то пара комариных укусов. Автор, подумайте, так ли все запущено.
А мне помог фенкарол
был с 3ав . -
Это у меня была аллергия на оболочку рибов...
Был сильнейший зуд, все руки в красных пятнах...
Как вариант сходить к врачу и попросить капельницы: очень хорошо помогают горячие уколы (глюконат кальция по-моему), мне ещё преднизолон капали, теасульфат натрия...Весь зуд как рукой снимает, спала нормально...
Можно пить таблы от аллергии, но их надо менять каждую неделю, привыкание к ним происходит быстро...Я пила Зиртек, Цетрин (это не из очень дорогой серии, дорогая это Эриус и Телфаст)...
Был сильнейший зуд, все руки в красных пятнах...
Как вариант сходить к врачу и попросить капельницы: очень хорошо помогают горячие уколы (глюконат кальция по-моему), мне ещё преднизолон капали, теасульфат натрия...Весь зуд как рукой снимает, спала нормально...
Можно пить таблы от аллергии, но их надо менять каждую неделю, привыкание к ним происходит быстро...Я пила Зиртек, Цетрин (это не из очень дорогой серии, дорогая это Эриус и Телфаст)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.