Подскажите пожалуйста!
Добрый вечер, мне врач прописал лекарство, сказал выбирай на выбор:Пегасис 180мкг-Копегус или Пегинтрон 100 мкг с Рибавирином- 800мг/сут.Подскажите кто этим лечился,что по советуете?
Пегасис+что угодно
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пегасис +Копегус.Какой у тебя генотип?За свои будешь лечиться?
Пегасис+рибы 4 года (-)
У меня 3а,да за свои
Карол,ты живёшь в Москве, может попроб. в нац. проект?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Да лан, не расстраивайся, у меня 1в, сейчас на терапии. Сравни и будет легче!
Короткими тоже твой ген поддается. Он, можно сказать, добрый.
Короткими тоже твой ген поддается. Он, можно сказать, добрый.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не такой уж он и добрый,этот генотип 3а...Лечить его лучше с первого раза и хорошими сильными препаратами,потому что все новые препараты обычно создаются для неответчиков и просто для более труднолечимого 1 генотипа,а 3 и 2 генотип никуда в исследования не берут и в проги всякие тоже...
Меня смущает то,что врач говорит покупай Пегасис,а Копегус тебе бесплатно дам, там типа иследования.Получается он новый препарат и пока еще его нет в продаже.
Копегус просто не продается в аптеках.но его Роши дают бесплатно к пегасису,препарат проверенный,многие на нем лечились.спокойно бери его...
Пегасис+ Копегус это лучшее на данный момент в лечении геп.С.Кто лечится за свои у всех Пегасис покупаешь + Копегус беспл.За сколько покупаешь Пегасис?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Врач сказал, чтобы я покупала в Евросервисе там он стоит 12000т.руб.
И еще хотела спросить,мне врач сказал ненадо биопсию делать,это нормально?
Имхо, нормальная средняя цена за золотой стандарт.По поводу биопсии -если сделаешь биопсию и фиброз будет больше 1 можно попасть в нац. проект.Прочитай тему Подскажите по лечению Buka , на этой странице,где и твоя тема.
Пегасис+рибы 4 года (-)
В Самсон-фарма пегасис 10 600 с копейками последний раз был и они откладывают под фамилию, как оптовому покупателю)