Питер встреча
в следующий раз обязательно поситю
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
паситю филолаг
серьёзно?rapira писал(а):нику нада памацать
разведён
озерное вроде там еще бетон черным по беламу продают написано да не помню я,скотное помню а тут не помню.литейный это где уй нарисовали?
ога, художнег старался, а оне всё смыли.
аа чиорт, встретились и без меня
семья то большая.. только в реал все вылезти бояться
Други мои, Лето сейчас! Приобщайтесь к природе!!!
шашлычок, пикничок и , кто не на ПВТ и не за рулем - коньячок! В общем, диету номер 5 подальше...
Придумайте правило: кто на машинах - берет безлошадных! Дружнее, ребята, дружнее и активнее !!! И - Всем хорошего отдыха!!!
P.S. Я лично, планирую свои выходные на неделю-две-три вперед. Хочется попасть на одну встречу, и не пропустить точно такую же ещё...
шашлычок, пикничок и , кто не на ПВТ и не за рулем - коньячок! В общем, диету номер 5 подальше...
Придумайте правило: кто на машинах - берет безлошадных! Дружнее, ребята, дружнее и активнее !!! И - Всем хорошего отдыха!!!
P.S. Я лично, планирую свои выходные на неделю-две-три вперед. Хочется попасть на одну встречу, и не пропустить точно такую же ещё...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
лето где-то
А я всегда за рулем!!!
И не пью поэтому! Но, с жаренными жаренностями ничего не могу поделать... Они же вкусные...
И не пью поэтому! Но, с жаренными жаренностями ничего не могу поделать... Они же вкусные...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.