госслужба
техникой грима не владею
это про то что техникой грима я не владею ,
Тогда надо посадить на свободное место например мартышку. Ты за рулем, подруга с пулеметом в люльке, а сзади мартышка. Пока те кто это увидел, будут соображать, что это они такое видели, и видели ли это вообще, вы втроем уже успеете уехать из их поля зрения. :)))))))))
Геп Б
ага а если все же остановят тогда придется в три рожи штраф платить .За мартышку в тройне ,мне знакомый гаишник подсказал .
Тогда можно так. На мартышку тоже немецкую каску (только маленькую :) ) одеть и посадить за пулемет, а подругу пересадить назад. Если что, пулемет принадлежит мартышке. Животных за хранение и ношение огнестрельного оружия не судят. Во всяком случае, я про такое не слышал. :)
Геп Б
а может мартышку за руль ? я вот про взятку подумала ,их взятки не берут ,а на наших у меня денег не хватит .
Мартышка за рулем, имхо опаснее чем мартышка с пулеметом... Не рекомендовал бы... Тем более у мартышки наверное и прав то водительских нет. Да и мотоцикл на мартышку оформлять замучаешься...
Геп Б
вот я и думаю ,если проскочим то тады хорошо ,а если нет ,то во всем она виновата ,с пулемётом сложнее буду думать .
Говорю же с пулеметом все просто. Он мартышкин. А мартышка прибилась по ходу. :)
Геп Б
вот я вам тему про фашистов подкинула. ха-ха
kirsten я уже в нокауте ,он мои мозги как яичко высосал ,мне уже эта мартышка с пулеметом во сне приснилась
Геп Б
грешно смеяться над бедной ,больной женщиной .Слово бы теплое сказал
как это не берут? нет такого в природеvali писал(а):а может мартышку за руль ? я вот про взятку подумала ,их взятки не берут ,а на наших у меня денег не хватит .
Ластуш ,точно тебе говорю наши все как положено ,а их ну ни в какую не берут .Они даже дико возмущаются при этом .когда кто нибудь пытается им что нибудь всучить
Ну... радиатор (центрального отопления)... :)vali писал(а):Слово бы теплое сказал :cry: :cry:
Геп Б