Я в шоке
Пошла сдавать анализы по гинекологии,решила сдать и на все сразу,я раз в год сдаю на всякий случай.Сдала,сказали гепатит с.Я в шоке! У меня был нормальный образ жизни,я подавленна... Пошла переиздала на расширенный.Подскажите,кто лечиться и вылечился!Где нормальная больница,чтоб попасть к стоящему врачу!Я хочу вылечиться!
Я точно так же узнала случайно,перед операцией по гинекологии год назад...Сейчас уже заканчиваю терапию...Назовите город,очень трудно посоветовать,не зная где вы находитесь...
Я живу в москве
в 1 ИКБ на Волоколамке существует нацпроект,лечат бесплатно.но если у вас есть фиброз ...Вам потихоньку нужно собирать анализы,и делать биопсию...
А как врачи в больнице? Я прочитала,что если врач не компетентен,то лечение затягивается ,а фиброз как находят,по печеночным анализам мне сказали,что без изменений,только билирубин 32,0?
Биопсию печени нужно делать,чтобы знать,как далеко процесс зашел или не заходил И сами давность заражения хоть примерно подозреваете?
Я думаю,что полгода больна,страшно до жути,сижу жду анализов,сама на иголках, почитала на форуме как много людей не вылечивается. А узи надо делать обычное?
- rapira
- Просто никто
а как много людей вылечивается вы даже не позреваете))
1.генотип.самое важное.
2.биопсия.
3.биохимия.
4.возраст.
5.деньги.
по биохимии изменения может найти только геннадий петрович предварительно рассчитав лунные сутки и высунув язык в позиции странного животнаго))
1.генотип.самое важное.
2.биопсия.
3.биохимия.
4.возраст.
5.деньги.
по биохимии изменения может найти только геннадий петрович предварительно рассчитав лунные сутки и высунув язык в позиции странного животнаго))
перелёт из вечности в вечность..
rapira писал(а):по биохимии изменения может найти только геннадий петрович предварительно рассчитав лунные сутки и высунув язык в позиции странного животнаго))
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
SOS!!!Я беременна,сдала анализы и сказали что гепатит С.Кто нибудь скажите что это значит Антитела суммарные к гепатиту С положительный:при проведении подтверждающего теста обнаружены IgM.IgG.антитела к структурным(core)и неструктурным(NS3.NS4.NS5)антигенам вирусного гепатита С. Что это???Расскажите пожалуйста кто знает и понимает!!!!
Во-первых тебе нужно упокоиться, новость конечно грустная, но не смертельная. По всей видимости у тебя гепатит С, так как обнаружены антитела к вирусу, но для полноты картины нужно сдать ПЦР качественный и биохимию крови(АЛТ,АСТ, билирубин, ЩФ, гамма-ГТ). Вероятность заразить ребёнка очень маленькая. Поэтому дообследуйся и спокойно готовься к родам.
Я не могу успокоиться,я реву уже 6 часов.Я не знаю что мне делать и как дальше жить!
- rapira
- Просто никто
так и жить как все.рожать.потом нормально обследоваться и принимать решение лечиться или нет.
не плакай.беременным это вредно много плакать все будет хорошо.
я тоже белугой заливалась 8 лет назад.вон уже в школу пошли.
не плакай.беременным это вредно много плакать все будет хорошо.
я тоже белугой заливалась 8 лет назад.вон уже в школу пошли.
перелёт из вечности в вечность..
кати ,я думаю ,что для всех здесь т.с. присутствующих ,это было неожиданностью.От того что ты будешь реветь ни тебе ни малышу лучше не будет ,так что взяла себя в руки и поменьше думай негатива .Не усложняй себе жизнь раньше времени .У меня вг больше 10 лет ,а лечиться начала только сейчас .