Готовы маркеры
это называется, зависит от стадии развития заболевания.
Ммм..ну это у гепа С стадии обозначаются, а у В я про такие нигде не читала...Light писал(а): Да ладно, у меня за десять лет с излишествами нехорошими пока только Ф2
Последний раз редактировалось Grief 17 май 2010, Пн, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
обозначаются, еще как.
Позор какой...а я ни сном, ни духом...Ласточка! писал(а):обозначаются, еще как.
У меня вот ещё какой вопрос. По сути, я же прошла не полное обследование, а сдала лишь кровь на маркеры...Мне в гепатологическом центре гепатолог сказала, что мне даже на ПЦР не надо сдавать, а о биопсии и фиброскане и речи не шло, НО так же я выяснила, что при серьезных проблемах, назначают...аборт и на моем сроке вполне (20 недель) и больше - по мед. показаниям. Как же врач сказала мне - "Спокойно рожай, биохимия хорошая - всё остальное потом" ??? И не выяснив остального? Ведь, как выясняется, мои анализы и половины картины не показывают. Разве можно так рисковать???
И ещё...если менять, так сказать, печень, делать пересадку, то в крови вирус всё-равно ведь остается?
И какова стоимость (о бесплатном "стоянии" в очереди за сим органом речь не идёт)?
И какова стоимость (о бесплатном "стоянии" в очереди за сим органом речь не идёт)?
не рано печень то менять?
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Ну я так...на всякий случай - реально ли её купить, законно ли это, если кому-то хуже и человек ждёт? И я уже ко всему готоваLight писал(а):не рано печень то менять?
что за бред. какой аборт? какая пересадка? Девушка, уймите поток своей энергии
Неее, я успокоилась уже давно - поставили меня тут на место)) Я не собираюсь бежать делать аборт и покупать себе печень что вы)) Просто ежу ж понятно, что геп - это не шутки, и говорить - "спи спокойно", когда он во мне, не леченный, 7 лет сидит и время играет не малую роль, опасно.Ласточка! писал(а):что за бред. какой аборт? какая пересадка? Девушка, уймите поток своей энергии
А про печень я так спросила - ну просто интересно, сколько стоить может.
конечно реально, магазинчик такой специальный есть, там завались печеней, возьми две про запас, в морозилке можно лет десять продержать только требуй сертификат, а то незаконно будет, отсудят, сдать придетсяНу я так...на всякий случай - реально ли её купить, законно ли это, если кому-то хуже и человек ждёт? И я уже ко всему готова
Ласточка, а это ты о чём? :)Ласточка! писал(а):что т не совсем понимаю. это как это- вирус сам по себе не вредит? :shock:
Геп Б
Ну я серьёзно...Я понимаю, что так просто не купишь, вот и интересуюсь - мож денег копить надо уже...Light писал(а):конечно реально, магазинчик такой специальный есть...
чтобы, что-то купить, надо что-бы кто-то продавал...
вчастном порядке я не думаю что это законно. А если серьезно проверь личку.
вчастном порядке я не думаю что это законно. А если серьезно проверь личку.
Мда...а "погуглить"-то я не сообразила Я думала - в личке уже предложения на мой спросLight писал(а): А если серьезно проверь личку.
и еще подумай над этим, может лучше свою холить чем в такую рулетку играть?:
После операции по пересадке печени у реципиентов, в крови которых до этого циркулировал вирус гепатита В или С, может активизироваться ВГВ- или ВГС-инфекция, часто приводящая к отторжению трансплантированной печени и смерти больного. Вместе с тем, описаны случаи, когда после операции происходила сероконверсия от HBeAg к анти-НВе. Представляют интерес наблюдения, свидетельствующие о том, что при дельта-вирусной инфекции отторжение трансплантированной печени и смерть больных происходит реже, чем при гепатите В.
После операции по пересадке печени у реципиентов, в крови которых до этого циркулировал вирус гепатита В или С, может активизироваться ВГВ- или ВГС-инфекция, часто приводящая к отторжению трансплантированной печени и смерти больного. Вместе с тем, описаны случаи, когда после операции происходила сероконверсия от HBeAg к анти-НВе. Представляют интерес наблюдения, свидетельствующие о том, что при дельта-вирусной инфекции отторжение трансплантированной печени и смерть больных происходит реже, чем при гепатите В.
О, мама дорогая, точнее печень:
Ориентировочная стоимость операции по пересадке печени в клиниках Германии 250-280 000 евро
И 2 пути пересадки - от умершего донора и...от вполне себе живого...Так, мол, поделись печенкой...
Лучше не читать подобное
Ориентировочная стоимость операции по пересадке печени в клиниках Германии 250-280 000 евро
И 2 пути пересадки - от умершего донора и...от вполне себе живого...Так, мол, поделись печенкой...
Лучше не читать подобное
У меня сероконверсия от HBeAg к анти-НВе...Light писал(а):и еще подумай над этим, может лучше свою холить чем в такую рулетку играть?
Ужас...Нет, ну пересадку делать то надо по возможности, когда уж совсем выбор стоит между жизнью и смертью, а не потому, что делать не фиг...Я тоже сейчас почитала...возможно отторжение и смерть. Заплатил столько денег человек, может продал всё, что было, назанимал, а тут на тебе. И впрямь, РУЛЕТКА...
а ты думала реально как в магазине, дайте две и еще селезенку на сдачу . выходит 10 мегарублей сама операция + накладные расходы + лекарства, я думаю около 15 набежит... Так что лучше лечиться, инфа 100%.
с того же сайта: У больных хроническим гепатитом В наличие HBeAg указывает на неблагоприятный прогноз заболевания, тогда как сероконверсия от HBeAg к анти-НВе обычно расценивается как благоприятный признак. При антивирусной терапии исчезновение HBeAg свидетельствует об эффективности избранного лечения.сероконверсия от HBeAg к анти-НВе
ну что за паника, опять погуглить?
Про сероконверсию эту я знаааю)) Не, Light, паника уже прошла - я тут вообще уже стебусь над своим гепом, засранцем эдаким Вот рожу и напьюсь - угрожаю так вот) Шучу, конечно. Просто, (уже сто раз затертая до дырищ тема), я хоть и понимаю, что можно умереть и "неправильно" слопав вишенку, но всё-таки, ты дня-то этого не знаешь, а тут - знаешь, что в тебе некий червь, тихо тебя убивающий...И такая огрооомная ответственность нависла над головой - а ребенок вот, а мама и т.д. Вот и начинаешь бредятину поротьLight писал(а):ну что за паника, опять погуглить?