как нащет после терапии махнуть
столько ограничений на год минимум !ни пить! не загорать не спортом заняться не поесть нормально
кто думает после всех мучений махнуть куданить на юга и жестко оторваться???!!!
кто думает после всех мучений махнуть куданить на юга и жестко оторваться???!!!
Ну не знаю не знаю, я лично наотрывался за свою жизнь досыта. Теперь хочу уютный тихий домик, детишек и тихие семейные вечера .
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
В принципе после терапии сил лучше на югах набираться.Я закончу в сентябре,а в октябре улечу витаминчики кушать,да на солнышке нежиться.Ну эт конечно если всё ок будет.
А мы с мужем планировали этим летом на Ибицу махнуть, это наша мечта была,а теперь не до этого!
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
полгода это не оч много.. Мне кажется многие,прошедшие адские муки лечения и добившиеся долгожданного минуса, даже ни одной капли больше не выпьют,какой там отрыв..
да действительно муки просто адские особено тем у кого разгар лечения на лето пришелся, у меня столько планов было а я 5 марта лечение начала и теперь до октября,,, вчера прихожу домой а родители мне показывают какие они купили матрасы пляжные, очки, и т.д. а я так слезы проглотила и конечно же пожелала им счастливого отдыха, мама мне подмигнула и говорит- не переживай, потом наверстаешь
- nadinnae
- Форум гуру
а шо такое оторваться жестко? подробно,пожалуйсто. что имеете? пирсинг? дайвинг? диету номер пять поменять на диету номер 15? баня, хамам со всеми вытекающими? расслабляющий массаж и подводный заплыв? литр самогона? что конкретно?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну каждый отрывается как может, я для начала уеду в турцию и буду отдыхать там душой и телом, ни в чем себе ни отказывая
Тема отрыва так и не раскрыта Пожалуйста поподробней. Взяли попкорн, ждем продолжения))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
лучше в Одессу,чем в турцию
А как здесь можно оторваться от земли на сантиметров 20.
А как здесь можно оторваться от земли на сантиметров 20.
а я бы в место турции махнул на байкал,не тронутая природа,свежий воздух,дикие животные..
Надь почему то кефаль не нравиться мне,а бычки во все времена на 1 месте!!!
Надь почему то кефаль не нравиться мне,а бычки во все времена на 1 месте!!!
Сначала все так думают,а потом многие уходят в отрыв=)Elesha писал(а):полгода это не оч много.. Мне кажется многие,прошедшие адские муки лечения и добившиеся долгожданного минуса, даже ни одной капли больше не выпьют,какой там отрыв..
- nadinnae
- Форум гуру
Леня,про кефаль я для колориту завернула. я ее тож не люблю. но Утесов. сам понимаешь. обязывает упомянуть. я в Одессе было 4 часа. успела Дерибасовскую проскакать чутка.Приморский бульвар. ну, театр.даже ладошки в море не намочила. ((
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Пасмурно, дождик. Да лучше подальше от моря, поехать отдохнуть.
А я в Таиланд зимой поеду, а летом в баку на дачу к морю!Главное минус дождаться,а то мой анализ уже 3 нед идет:(
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
да ладно полюбому будут понемножечку в умеренных количествах, по праздникам и на отдыхе!! кстати у меня знакомая после этого ездила в карловы вары на минеральный курорт
Дум, , обожаю твоё чувство юмора!!!