рыдать сюда
сначало покурю,а потом думать буду..,на память будет нечего оставлять.
истина где то рядом...
привет. давайте и я поною. лечусь, а зп, падлы, урезали, причем без предупреждения, где деньги брать везде кризис кончился и поднимают зп, а нам...
но тоже могу отметить, что теперь алкоголя не пью совсем, самочувствие улучшается от этого
но тоже могу отметить, что теперь алкоголя не пью совсем, самочувствие улучшается от этого
У меня седина в 21 год поплзла...С тех пор и крашусь каждый месяц.Vlada писал(а):Задолбалась дергать пинцетом у себя седые волосы на макушке..
(
Что-то вы всё о еде да о еде...Захотелось мидий в масле(((((( Гречечку...А не лезет.
Плачусь - второй день не понятно от чего несёт не по-детски, а ведь кушаем всё только свежее. Еле до работы доезжаю и обратно...Давлюсь грушами и рисом...Малыш в животике уже запинал - тоже кушать нормально хочет...Да ну на фиг - пойду куплю вредный пирожок с картофаном...или тыблоками
Плачусь - второй день не понятно от чего несёт не по-детски, а ведь кушаем всё только свежее. Еле до работы доезжаю и обратно...Давлюсь грушами и рисом...Малыш в животике уже запинал - тоже кушать нормально хочет...Да ну на фиг - пойду куплю вредный пирожок с картофаном...или тыблоками
Ой и я хочу пожалиться,чё то неделька как то не задалась.Вчера брали кровь на гормоны,так не захотели они видетели мои большие вены портить,а чё их портить их ничем не испортишь,ой я отвлеклась,начали брать из маленькой вены,а кровь не пошла.А на тощак же берут,так мне сплохело,дубль два уже из хорошей вены,но только я в горизонтальном положении.Теперь обе руки с синячищами.
На этом не закончилось,пришёл мой загранпаспорт,я радостная в машину сожусь,читаю,а там пол мужской написан,вот это жесть.Теперь ещё ждать пока переделают,а то по морде не видно,что баба я.
На этом не закончилось,пришёл мой загранпаспорт,я радостная в машину сожусь,читаю,а там пол мужской написан,вот это жесть.Теперь ещё ждать пока переделают,а то по морде не видно,что баба я.
Вот теперь я по-настоящему плакаться буду - пирожков не оказалось - сижу крекерами давлюсь. А еси серьёзно, то, БЛИН, анализы на ПЦР не готовы, а должны были сегодня! Я ТАК надеялась, что поеду сегодня и узнаю наконец...Сначала решили завтра с мужем вместе поехать, но я думала, что сегодня...ан нет...anti-HBeAg и anti HbcAG total готовы (но не говорят результат по телефону, гады), а вот главный - нет
ПЛААААААААК!
ПЛААААААААК!
Кошка моя померла... жила-жила как-то сама по себе... собака еще есть... а кошка все была живее всех живых и вдруг РАЗ... за 2 дня - нету. Вроде было ей на всех наплевать... а помирать при всех решила. Пусто без нее...
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
прекратить смотреть тв. разве что каналы джетикс. ну..или дискавери
Я тоже решила поплакаться.Раньше жила в городе,смотрела как все много много каналов.Сейчас живу в деревне,больна мама.Каналов только 2,Умираю от скуки.
Никогдa нe говори никогдa.хрон.гeпВ
а я люблю телек, в субб. и воскр. по каналу эксперт показывают фильмы в формате Фестивального показа на англ. яз. с русскими субтитрами. Мне помогает язык не забыть.
3а, после пвт "+"
А если серьезно,как с этим теперь жить? Только сегодня узнала , "положительный"... А я только на работу собралась устраиваться, как вообще с этим,я если лечение начну, жива вообще буду для передвижения и функционирования???=( Работать смогу? Всё так же,только +таблетки и периодические анализы???... Или проще сразу убиться?..
Работать сможете,убиваться не стоит,это сейчас так всё плохо,потом пройдет.Все здесь сначало плакали и хотели умереть.А сейчас?Шуткам нет предела!Всё будет о'кей.
А можно я порыдаю...Вот часы потеряла, подарок мужа..Который день ищу-найти не могу...ворона...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Ladyrose
- Уже не новичок
Ой,а можно я порыдаю? У меня температура 39, насморк и кашель со вчерашнего дня, выпила нурофен, т.к. парацетамол очень токсичный, чуточку отпустило,пропускаю салют
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
да,я боюсь теперь дышать даже.только бы не простыть! Скоро в маске в метро ходить буду уже
млин а почему у меня пропала функция настройки профиля тут, кто подскажет?? Утром была.картинку установила,а теперь нет,самоликвидировалась!
млин а почему у меня пропала функция настройки профиля тут, кто подскажет?? Утром была.картинку установила,а теперь нет,самоликвидировалась!
Можно тоже порыдать.?
Что-то у меня под правым ребром болит.Такое ощущение,что мне что-то там мешает.Уже больше недели.
Что-то у меня под правым ребром болит.Такое ощущение,что мне что-то там мешает.Уже больше недели.
и я тоже поплачусь.. в искусственном климаксе нахожусь, детки не получаются:( вот выйду к осени из климакса и снова будем деток делать. если и дальше не получится - то ж.па вообще(((
операция позади, разваливаюсь что-то совсем. не понос - так золотуха. у мамы со здоровьем проблемы - моя самая главная головная боль. муж не работает, денег нет. у меня на работе тоже ж.па, начальство гады, сидят на денежных мешках, платят гроши. гепатит задолбал, сидит внутри, а мысленно покоя не дает. даже весна (точнее лето почти) не радует. напиться бы - да вот нельзя...
операция позади, разваливаюсь что-то совсем. не понос - так золотуха. у мамы со здоровьем проблемы - моя самая главная головная боль. муж не работает, денег нет. у меня на работе тоже ж.па, начальство гады, сидят на денежных мешках, платят гроши. гепатит задолбал, сидит внутри, а мысленно покоя не дает. даже весна (точнее лето почти) не радует. напиться бы - да вот нельзя...
С 1b
Жить так, как жили раньше. Правда, это я сейчас так говорю, а недели полторы назад выносила тут мозг народу своими соплями.Elesha писал(а):А если серьезно,как с этим теперь жить?
Работать смогу? Всё так же,только +таблетки и периодические анализы???... Или проще сразу убиться?..
Elesha, работать сможете, конечно. У меня гепатит В около 7 лет (знаю о нем меньше 2-х мес.), я ещё на 5-м месяце беременности, лечиться пока нельзя, но работаю и учусь, сессия вот начинается 15 мая...и знаете, Elesha, это и спасает от плаксивых мыслей. Накатывает периодически, естественно, но когда ты занята на работе, потом скачешь с уже заметным пузиком на учебу, приползаешь под полночь домой и там надо ещё чё-нить поделать, скучать некогда и о гепе даже забываю.
Таблетки вам, возможно, и не понадобятся. Просто надо будет периодически сдавать кровку на биохимию и может ещё что-то, как скажут.
Вы, как вам правильно тут сказали, сдайте более "развернуто" чтоли анализы, биохимию крови - алат, асат, билирубин, ещё там масса всего, маркеры, для того, чтобы понять, в какой стадии ваше заболевание - потом уж паниковать))
Я вчера рыдала весь день.Очень хорошо отметила праздник,знаю что пить нельзя,но не удержалась,ведь было солнце,костер,шашлыки.... А потом салют.... Сказала себе больше ни ни.
прально, Мариш) глазки и нос не будут красные. и опять же, Чистота-залог здоровья!)