расскажите
мед.комиссия... вообще да, проходим каждый год. Другой вопрос, что она по большей части проводится формально и если сам не заостришь на чем-то внимание, то по результатам будешь здоров )) Если только анализы (кровь, моча) будут плохими, тогда уже да... тогда и сами врачи обратят на это внимание.
Но вот анализы на гепатиты в рамках комиссии не сдают.
Но вот анализы на гепатиты в рамках комиссии не сдают.
Попала экстренно в больницу с подозрением на аппендицит, на следующий день сообщили результаты анализов. Была шокирована..
а мне бывшая наставила рога, я об этом узнал и пошел провериться, нашли гепС...
Хотя подозреваю что не она подарила, жизнь была веселая за пару лет до того...
Хотя подозреваю что не она подарила, жизнь была веселая за пару лет до того...
с 2000г._1b
- nadinnae
- Форум гуру
вот,я всегда говорила- что даже в самом неприятном есть крупица хорошего. есси бы тебе жена не вырастила рожки,то ты бы так и не узнал,что болеешь. спасибо хотя бы сказал на прощание?))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Конечно сказал
И ручкой помахал на прощанье))))))
И ручкой помахал на прощанье))))))
с 2000г._1b
Врач поставил диагноз-хронический холицистит.Я прочитала,что под маской хрон холицистита может протекать вирусный гепатит.Сдала анализы-С1в.
После посещения стоматолога скорее всего.
Не знаю есть ли вероятность инфицирования после неоднократного посещения гинеколога?
Подлечились называется. Вот теперь геп.С В1
Не знаю есть ли вероятность инфицирования после неоднократного посещения гинеколога?
Подлечились называется. Вот теперь геп.С В1
ГепС В1, фиброз 0.
- Gayashka
- Новичок
tania, у нас с тобой показания сходятся: в институте пошла сдавать донорскую кровь, подруга в аварию попала.
Или за прегрешиния наших предков отдуваемсяэта вам Господь послал испытание шобы вы покаялись
Бабочки полет будит тихую поляну.
может действительно как наказание за чтото я тоже об этом много думала. а может просто не повезло, я еще помню года 2 назад смотрела по телеку рекламу сайта гепатиту нет, и подумала что уж меня то такая хрень точно не коснется!!!!!!!! вот тебе и не коснулось
Я узнала на седьмом месяце беременности сразу геп С и ВИЧ, врачи сразу стали уговаривать убрать, с мужа стороны были за, с моей дали сделать свой выбор. Младшей было 1 год 1 месяц, до этого на пятом месяце потеряла ребенка побоялась лежать на сохранении ещё четыре месяца,боялась, что грипп осложнение даст. Вроде всё нормально было, а затем у Вас никогда не будет детей и т.д.
Заразили в младенчестве добрые доктора-узбеки. Так и жил до позавчерашнего дня, пока на сайт не заглянул, а тут аба, да ведь это ж серьезно
На форуме новичок, зато в теме 25 лет
пошла специально сдала кровь на всё. и узнала про гепатит с.
ох порочное у меня наверное )