Бесплатное получение лечения?
Почему отказывают?Что говорят?
Пегасис+рибы 4 года (-)
На главной странице форума тема:Важно: Надзор в здравоохраненииНайди свой город.Позвони, может что получится...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Как объясняют отказ? Надо требовать отказ в письменной форме с обоснованием. С этим отказом по инстанциям. Все через бумажки, на любой чих.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Denis_B
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Черт возьми, я сейчас сначала хочу узнать терапия платная или нет. Ты получала пегасис??? Мои друзья получают пегасис бесплатно, а мне говорят что я могу получить его бесплатно только в том случае, если я ВИЧ - положителен, а я не вич положителен. Что делать?
А друзья ВИЧ полож., которые получили по нац. проекту?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Терапия для всех по разному, для кого платная для кого нет. Существует нац. проект, но не везде действует. Опять же бесплатное лечение часто зависит от факторов состояния печени. В любом случае, это не пришел дядя и дал все на блюдечке, поэтому если получил отказ, то надо пытаться бороться.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
У тебя на руках какие анализы есть.Напиши в эту темку
Пегасис+рибы 4 года (-)
Фиброз если равен или больше второго,первый генотип,вообще-то положены пеги,но не везде их дают,нужно бороться...Город назовите...
Денис,спокойно.Не надо так нервничать Завтра напиши анализы в темку
Пегасис+рибы 4 года (-)
- Denis_B
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
конечно я это сделаю.... просто очень обидно от того что кто-то ничего не делает чтобы лечиться, а кто-то должен пройти все круги ада чтобы хотя бы попытаться вылечиться.....(((((Солнышко писал(а):Денис,спокойно.Не надо так нервничать Завтра напиши анализы в темку
да,действительно.у вас лечат пегами бесплатно только коинфекцию с Вич и медработников...Но нацпроект федеральный.а не республиканский,если ты упорный,пробивай...
Ты не сказал какой у тебя фиброз и генотип...
- Denis_B
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
как добиться бесплатного лечения, я представляю очень-очень смутно!!!! может подскажешь?baranka писал(а):да,действительно.у вас лечат пегами бесплатно только коинфекцию с Вич и медработников...Но нацпроект федеральный.а не республиканский,если ты упорный,пробивай...
Ты собирашься добиваться лечения.не зная даже элементарных вещей,толку таким макаром ты не добьешься.Ты делал биопсию?
- Denis_B
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
когда в больнице был, косил от армии, делал там всё, ничего не было, купил всё, и получил военный билет. некоторое время назад я сдал анализы и у меня нашли кк раз те гепатиты, диагнозы которых я покупал!!!! мне назначили биопсию, и химию крови! так же нзначили анализы на генотип вируса! завтра утром все эти бумаги будут в моей карте, а я буду у врача, я думаете читал чё там эти убийцы пишут? завтра карту сфоткаю на телефон, приду и сюда всё выложу!