Новосибирск АУ
Привет! Расскажи пожалста как к Красильниковой попасть на прием. Я тут в некотором шоке пребываю. Меня начали лечить Пегинтроном+рибаверин, а генотип не определяли, биопсию не сделали.На форуме знающие люди не понимают как без этих анализов лечиться. Подскажи - не сочти за труд.Любава писал(а):Привет!Я у Красильниковой наблюдаюсь.Тоже фиброскан в НИИ делала.Так же биопсию в 1-ой инфекционной делала.Викуся в личку загляни.
1С. на ПВТ с 12.04.10
Просто к ней попасть, звоните в 1 инфекц. больницу, говорите хочу записаться на прием к Красильниковой. Вам говорят число и время. Если у вас будет направление из вашей районной поликлиники от инфекциониста, то консультация бесплатная, если без направления-платная. Вот и все
привет,я тоже из Н-ска...лечусь в первой инфекционной)))
народ скажите кто принимает Бараклюд....у кого какие побочные после него...я сначала вся исчесалась,чуть кожу не сняла с себя,через недели 2 зуд прошел,но кожа испортилась...
Я уже в первой инфекционной наблюдаюсь у Поздняковой, только она очень занятой человек. А Красильникова тоже в 1-ой инфекционной принимает? Скажите честно - стоит менять?Женька писал(а):хочу записаться на прием к Красильниковой
1С. на ПВТ с 12.04.10
-
- Новичок
- Контактная информация:
К Красильниковой сейчас стало трудновато по записи попасть,уже запись на месяц вперед.Раньше позвонишь и через неделю к ней попадаешь,сейчас у неё очень много стало дел.Пробуйте.
Жизнь-это бесценный дар!
привет .! я НОвосиба в 1 инфекционной у Романовой наблюдаюсь, биопсию сделали бесплатно, скоро пвт,буду колоть реаферон 3000000, ктонибуть сталкивался с данным препоратом?
- Майк Безухов
- Академик
Многие сталкивались с этим препаратом. Самый обычный представитель "коротких" интерферонов.
Бесплатно дают, или сам покупаешь?
Бесплатно дают, или сам покупаешь?
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Привет, Новосиб, смотрю нас тут много!
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Братцы, так я и не нашел ответа вразумительного - есть в н-ске нац проект или нет? В 1 й инфекционной обмолвились мол что-то будет может к зиме и то не факт. Писал на сайт их - чето глухо. Вроде инфа была что с продвинутым фиброзом берут. Кто точно знает подскажите пожалуйста.
Не работает у нас нац.проект.Мы с 3м фиброзом пролечились за свой счет,но лечились по протоколу у Красильниковой,т.е. Пегасис покупали сами,а Копегус(рибавирин) нам выдавали бесплатно в 1ИКБ.
Я много писала на эту тему.
Я много писала на эту тему.
Н.А. Подскажите где брали пегасис в Нске и по какой цене? Я сейчас вышел на старый контакт по работе (я раньше работал в аптечной сети по снабжению) на оптовика, вроде договорился по оптовым ценам брать как физ лицо, сегодня в течении дня позвонят скажут условия. Ели будет все хорошо по цене, думаю можно будет с ними работать. Отпишусь
В аптеке Витамакс(тел.228-54-07),полгода назад он там был по 14т700р.
Мы уже полгода как закончили терапию.
Мы уже полгода как закончили терапию.